Peugeot Partner пасс., 2009 г.в.
Peugeot Partner пасс., 2009 г.в.
$ 7 500
6 217
207 450 грн

Peugeot Partner пасс., 2009 г.в.

247 тис.км.
Владелец
Чернигов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 02.02.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CB3894CP
Марка Peugeot
Модель Partner
Указано владельцем Partner пасс.
Год выпуска 2009 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
18.06.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
VF37S9HXх9Jхххх09
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • подушки безопасности (airbag) • сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • мультируль • подогрев зеркал • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • MP3 • акустика • магнитола

Экстерьер: галогеновые фары

Состояние: не бит

Комментарий продавца

Продам надійний та єкономічний автомобіль. Росхід 6 місто та 5 литріа траса в моему режимі їзди. 7місць. Задні ряди з легкістю знімаються і отримуем грузове авто. Авто отримав у спадщину тому про його історію знаю мало. Зробив повне ТО ходової+ масло фільтри та ремні. Комплект резини с дисками у подарунок. Причина продажу стоїть без діла. Звоніть задавайте питання на що зможу відповім.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(46 отзывов)
Гость
5/5

Просто огромный автомобиль! посадка как в джипе, а расход меньше 5 литров по трассе.высокий клиренс.очень цепкие тормоза. перевозил диван без проблем. ездил на природу в таких местах, где легковушка не проедет. двигатель мощный и тянет с низов. печка и кондиционер работают отлично при таком объеме. то раз в 20000 км. не боится нашей солярки. менял масло, фильтра, тормозные колодки!!! берите не пожалеете!!!

Гость
3.2/5

Машину приобрел в 2009, на внешность и начинку сразу приглянулась типа рено кангу и фиат добло даже не рассматривал т.к. они убогонькие на внешность. Хотел большую практичную машину на каждый день. Двигатель хоть и 1.6 но в принципе хватает, привередлива к хреновому топливу, если бензин нормальный летает как ласточка. После покупки в течении месяца вылезла только одна проблема которую устранили по гарантии (судя по отзывам от других это единичный случай), сопливилась трубка гур высокого давления, огорчил только дилер, в наличии ничего нет, все приходится долго ждать. Еще установил парктроник на задний ход и камеру заднего вида. Ходовка конечно жесткая и шумновата по сравнению с седанами но на редкость прочная, в Самаре у нас асфальта мало, ездить аккуратно все это объезжая не получается и редко когда сильно притормаживаю у лежачих копов, родных передних стоек хватило на 110 тысяч (1800 шт не оригинал), за это время еще по ходовки поменял обе шаровые тысяч на 80 (1100р), рулевые наконечники оба, один на 50 другой на 70 (900р), пары 3 или 4 тяг стабилизатора (250-450р), 2 раза промежуточный подшипник правого привода (36р) и колодки один раз по кругу (2200р), сзади пружины поставил усиленные т.к. родные совсем слабые. После 2х лет стали пробивать даже на пустой машине.. Из за стиля своей езды на 80 тысячах поменял сцепление(4000), втулка подшипника обломилась. Делал все сам, поэтому не встало в копеечку. На 110 тысячах стал умирать бензонасос, по размерам такой же, как вазовский моторчик, припаял только штекер новый (900р). На 110 огорчил генератор, престал давать заряд, ездил 3 дня на акб благо была весна еще не так жарко и не холодно чтобы лишние энергопотребители не включать, хватало до работы и там заряжал ну и в багажнике аккумулятор на всякий случай если не доеду 20 км в одну сторону. в серваке по ремонту ген озвучили за ремонт 3 рубля, заехал на разбор и купил бу за 2500 поменял щетки за 25р и снова был доволен. За это время еще сменил ремень грм (3000) все ролики навесного оборудования и ремень (1500р). Еще к сотне начала греться на холостых, как оказалось надо было еще до кучи с ремнем менять помпу т.к. после смерти подшипника крыльчатка вся сносилась помпа (750р), а так машина очень нравится и продавать ее не хочу. поставил еще не так давно 3й ряд сидений нашел на разборе от шевролет орландо, высокий человек без проблем сидит. Подумываю в ближайшем будущем поставить ГБО. На фоне хорошего впечатления от франсов прикупил жене с4 с таким же мотором. Порадовал также кузов, продрал дверь немного до железа, 3 года ездил ни капли ржавчины. Но вообще скажу, что машина на любителя, мало кто смотрит в их сторону, у моих знакомых и коллег по работе либо седаны или паркетники, а так народ часто интересуется на заправках, парковках, расспрашивают что да как.

Читать все отзывы