Peugeot Partner пасс., 2011 р.в.
$ 8 200
Продано
Peugeot Partner пасс., 2011 р.в.
$ 8 200
6 756
221 236 грн

Peugeot Partner пасс., 2011 р.в.

107 тис.км.
Власник
Тернополь
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручная / Механика
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передний
Тип кузова Минивэн
Колір Красный
Дата публікації 25.12.2020
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
ВО0599ВА
Марка PEUGEOT PARTNER
Вказано власником Peugeot
Модель PARTNER
Вказано власником Partner пасс.
Рік випуску 2011 р.
Колір ЧЕРВОНИЙ
Об’єм двигуна 1.598 л.
Тип палива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Вказано власником Газ/бензин
Тип транспорту ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ПАСАЖИРСЬКИЙ-B
Вантажопід’ємність 2185
Остання реєстрація
27.12.2018

Коментар продавця Peugeot Partner пасс.

Продається збережене,доглянуте економне авто в хороші комплектації Газ 4 покоління новий Акумулятор.Всі розхідники мінялися вчасно... Детальна інформація по телефону
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.9/5
(46 відгуків)
Гость
4.2/5

Всем добрый день. Хочу немного поделиться своими впечатлениями от владения Пежо-Партнер-Типи. Начну наверное с главного, причины покупки данного автомобиля. Вопрос приобретения встал для меня ребром перед новым 2012 годом,нужен авто чтоб ,и с семьей выехать, и чтоб денег приносил. До этого владел Пежо-406(2002г/в), хороший в принципе автомобиль по соотношению цена-качество,покупал за 250 т.р. и за эти деньги поимел весь фарш, все что только можно - все было, но речь не о нем ,нужна была : 1) новая машина-надоело вкладываться в ремонт. 2) вместительный салон - трансформер , тогда работал в такси, ну и соответственно - цена. Из всех вариантов на нашем "рынке" более достойного ничего нет , так мне кажеться . За 650 т.р. я получил тоже много чего ,не буду перечислять (кому интересно комплектации есть у дилеров), кондей есть ,а остальное уже мелочевка. Главное про авто , первое что мне понравилось это посадка, обзор как в хорошем паркетнике, видишь вперед на три-четыре автомобиля, мне очень нравиться ,в Москве это частенько выручает. Салон (повторюсь) полный трансформер , задний ряд складывается и если надо, то вообще очень легко снимается - для использования как грузовика самый то , объем правда не большой ,но вполне приемлемый (сейчас работаю на нем как экспедитор, собираю заказы по городу) Куча всяких бордачков, полочек, ниш в полу (я почти месяц не знал ести ли у меня домкрат и балонник, во блин, чайник-даже в описание некогда было посмотреть,под новый год работы было лом, даже новый домкрат купил) так что багажной отсек у меня всегда пустой.Отделка салона не шик конечно,но тоже вполне приятная. Теперь о технических особенностях : движок 90 л.с.все таки ,как мне кажется для него слабоват, если посадишь в салон четверых "нефтанников" в Домодедово ,и везешь их в чемоданами например в Ш2 (из личного опыта) , а в них еще сидит литров по 5-7 пивка , да еще я 110 кг , в общем тежеловата ему было ехать, вот лошадей бы 120 другое дело ,но уже вопрос цены-750т.р. Шумоизоляция оставляет также желать лучшего , могли бы за эти деньги и получше сделать. Ну ,а так за пробег в 10000 км я вполне доволен автомобилем ,приношу свои извинения за арф.ошибки в тексте.если у кого есть вопросы - пишите,буду рад ответить более конкретно.

Гость
3.8/5

Доброго всем здравия! В связи с прибавлением в семействе и возросшими хозяйственными нуждами присматривался к универсалам и минивенам, 7...10 лет, бюджет до 250 т.р. Варианты были такие: Додж Караван, Фольксваген Кадди, Киа Рио, Форд Фокус, Ситроен Берлинго, ну и Пежо Партнёр. Собственно Партнёр и Берлинго это одна и таже машина, выпускаемая "ПежоСитроенАльянс". Рассмотривал ещё какие-то универсальчики,.. сейчас уж точно не припомню какие. После знакомства с Партнёром понял, что мне нужен именно такой автомобиль. Модификацию нашел весьма хорошую: 1,6 л, 16кл., 109 л/с, ГУР, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала, 4 двери. Авто весьма шустрый по сравнению с версией 1,4 л,... не даёт себя позорно чувствовать на трассе. При небольших габаритах в салоне очень просторно как спереди так и сзади. Очень вместительный багажник: помещается большая детская коляска(не разбирая) плюс ещё куча всякого барахла. Если сложить задние сиденья, то грузовой отсек увеличивается как минимум вдвое. Владел машиной 2 года 4 месяца. За этот период неожиданных неприятностей по тех. части не было. Ремонт производился постепенно, по мере износа деталей и агрегатов. Менял передние стойки, сайлентблоки, шаровые, наконечники рул. тяг, стабилизаторы, катушку зажигания, стартер, ремень грм с роликами, задние торм. колодки. Ну и расходники(тех. жидкости, фильтра), само собой, регулярно менял. Зап.части и расходники кстати не дорогие. В основном всё делал сам. Технически машина не сложная,.. так что "рукастый" мужик вполне со многими вещами по ремонту может справиться. Замеченные технические конструктивные недостатки: очень неудобно менять воздушный фильтр(с мотором 1,6, как у меня), трудный доступ к стартеру, неудачная конструкция заднего стеклоочистителя(механизм постоянно закисает,..лечится переборкой, чисткой и смазкой). И ещё бы колёса были бы побольше, хотя бы 15", как у Кадди. На машине накатал где-то 30...35 т.км. Остался доволен. Продал. Пересел на Хундай Туксон,... писаю от радости :)) З.Ы.: Пыж Пертнёр машина на многие случаи жизни: для семьи, отдыха, работы. Партнёр первого поколения кстати по моему симпатичнее чем второго поколения. Если попадётся живой экземпляр - берите, не пожалеете. С уважением, Николай.

Читати всі відгуки
Продано