Porsche Panamera, 2014 г.в.
Porsche Panamera, 2014 г.в.
$ 57 000
47 025
1 605 690 грн

Porsche Panamera, 2014 г.в.

77 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 4.8 л
Привод Полный
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 28.08.2020

Комментарий продавца

Porsche Panamera GTS 2014 Официальный автомобиль! Cостояние нового автомобиля. Мотор 4,8 V8 - 430 л.с. Разгон до 100 км - 4.5 сек. Многофункциональный спортивный руль с подрулевыми переключателями . Пневмоподвеска . Электро привод крышки багажника. Спортивная выхлопная система с опцией включения спорт выхлопа. Подогрев передних и задних сидений. Память сидений. Четырех зонный климат контроль. Премиум аудио система Bose. СD/DVD/Jukebox/AUX/USB Навигационная система. Камера заднего вида. Парктроники . Отделка салона карбоном. Потолок алькантара Пакет Sport Chrono Plus. Дополнительная информация по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.9/5
(28 отзывов)
Коresh 150 ...
4.7/5

Приобрел авто в 2012 г. с пробегом 70. т.км., 2009 г.в. я второй владелец. Ездил каждый день, авто конечно шикарное, с точки зрения динамики , работы коробки и в целом удовольствия от вождения 5 баллов. Ты везде первый , динамика нереальная . Внимание к своей персоне авто обеспечивает , приятно наблюдать , когда твоим авто любуются.Теперь о насущном, при покупке авто была продленная гарантия на 2 года, стоимость 130 т. р., господа не рекомендую брать панамеру турбо без гарантии, даже при наличии денег. На пробеге 75 тыс.км. задымилась коробка , сдал назад метров на сто , пошел дым в салон. Сразу поехал в спорт кар, коробка уже была в конвульсиях , но доехал . Две недели без авто, пока новая коробка из Гемании не пришла. АВТО очень чувствительно к топливу, только 98 бензин, заправлялся только на B.P. Один раз залил на ТНК 98 , сразу чек , топливная форсунка умерла.На пробеге около 90 т.км. стал постоянно выскакивать чек, официалы долго разбирались, ездил к ним раз в неделю в итоге замена выхлопной системы лямдозонты и кататализаторы , около 2 ух недель без авто.За 3 года эксплуатации поменяли все топливные форсунки , на пр.100.000 км умер блок пневмоподвески, как сказали в порше, просто сгнили провода от времени, 3 недели ждал новый,.Все вышеуказанные работы были сделаны по гарантии в спорт каре без каких либо качелей, отношение на 5,спс им большое!!В остальном все по регламенту, Т.О. около 30 тыс.руб., без колодок., В целом автомобиль оставил приятные впечатления, массу положительных эмоции, есть что вспомнить!!Гарантию продлил еще на два года, в порше дают до 9 лет с момента выпуска или 200.000. тыс. км., что быстрее на ступит, всем рекомендую.Продал с пробегом 124 т. км., крутить не стал, гарантия. Автомобиль в обслуживание ,требующий к себе внимания. Из минусов маленький багажник, сзади тоже тесновато.Но плюсов больше . если есть на что и нравиться ,берите не раздумывая!!!Всем удачи на дорогах!

Lidanarchy
4/5

Ну начнём с того, что на этой машине я проездила около пяти лет. Она очень подходит для того, чтобы съездить куда-нибудь в город, в центр Москвы и попонтоваться, потому что машина действительно очень дорогая для среднего класса людей, зато очень красивая. Руль достаточно жесткий по сравнению с другими машинами, на которых я ездила. Очень много затрат на бензин, потому что жрет как не в себя). Салон достаточно удобный, но часто пачкался. Я выбрала для своей машины ярка синий цвет, мне он нравится, потому что такая машина, как я считаю должна быть во внимании как и её хозяйка. Но последние два года, она начала часто ломаться, что меня очень расстраивало. Я рекомендую её тем людям, у когортах есть достаточно денег и рекомендую покупать её, как вторую машину, все таки надоедает на ней кататься.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Porsche Panamera 2020 года занимает лидирующую позицию в классе роскошных автомобилей благодаря мощным двигателям, хорошо сбалансированной управляемости, шикарному и удобному салону и высокому уровню надежности и безопасности.  Новое в 2020 г...

Читать как мы тестировали Порше Панамера