Renault Koleos, 2012 г.в.
Renault Koleos, 2012 г.в.

Renault Koleos, 2012 г.в.

$ 12 500
12 237
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12500)) }}
498 374 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12500)) }} грн
Купить в рассрочку
12 000 грн/мес
136 тис.км.
Владелец
Черкассы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.05.2022
ID авто: 50287939
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 26.05.2022
Информация из базы МВД
Марка Renault
Модель Samsung qm5
Указано владельцем Koleos
Год выпуска 2012 р.
Цвет Коричневий
Указано владельцем Серый
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
14.04.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
KNME5C2MхDPхххх42
Пробег от продавца
136 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца Renault Koleos

Идеальное техническое состояние, не требующее вложенийдвигатель 2.0dCi M9R 16 клапанная цепь 175ксАКПП гидравлический автомат Jatco JF613E (Japan)заводской ксенон с адаптивным освещением при поворотах,кожаный салон,двух зонный климат-контроль,передний парктроник,задний парктроник, камера заднего движениябортовой компьютер,датчики давления в шинах,17” оригинальные диски,датчик дождя и света,бесключевой доступ,электро зеркала с подогревом,электронный ручник,подогрев сидений,электро регулировка сиденья водителя,bluetooth, USB, свободные руки,Hi-Fi акустика BOSE с сабвуфером,тонированные стекла,оцинкованный кузов
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(219 отзывов)
Коричневый груз...
4.4/5

Надёжный, удобный, с великолепной комплектацией, даже по минимуму. Великолепная проходимость, по любому снегу зимой на дачу не задумываясь. Сильно недооценённый автомобиль. Ездим на нем 10 лет. Из крупных ремонтов замена ГРМ, тормозных дисков, амортизаторов. И всё. Музыка BOSE c сабвуфером и дисководом на 6 дисков. Внешний вид конечно на любителя, но внутри все классно. Двигатель 2,5 литра при небольшом весе автомобиля обеспечивает большой ресурс двигателя. Сначала решили поменять на такой же, но помоложе, не смогли расстаться, будем ездить дальше.

nominal
3.8/5

Извиняюсь сразу, но лениво много писать - постарался кратко и по существу, на данный момент прошел чуть больше 15 тыс и ТО15 и созрел написать... На премиум марках до этого не ездил, да и опыт всего с 2007 г - сравнивать особо не с чем, тем не менее постараюсь описать наиболее объективно плюсы и минусы...Плюсы.- Динамика отличная для кроссовера такого класса - гонялся с 2.4 япами (камри, аутлендер) - рвет почти всех.- Расход в московском режиме ~12 литров 92го - это очень хороший результат.- Клиренс и внедорожные качества - зимой в карьере залетал в очень крутую ледяную горку (градусов эдак 45) без шипов на липучке ёкогама.- Понравилась мягкая торпеда и обшивка передних дверей.Минусы.- Некомфортная подвеска - расхлябанная, хотелось бы поплотнее... очень слышны даже небольшие удары - портит все ощущения от авто!- Хруст - есть на малых скоростях при отпущенном газе, судя по форуму есть у всех.- Стуки в задней части салона/подвеске, сверчки и резонансы от музыки.- Предположительно невысокая надежность - есть подозрение на опорные подшипники, текли тормозные суппорта, были проблемы с электрикой, заклинивает механизм ровный пол - дилер смазал маслом - не помогло.- Плохой прием радио (BOSE).В общем, машина нравится, но если заново делать выбор - не купил бы... или ничего не покупал или копил бы на премиум!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Koleos 2016
Renault Koleos

Впервые внедорожник Koleos появился в 2006 году, и на данный момент уже пережил несколько редизайнов. Выпуск второго поколения запланирован именно на 2016 год. Koleos  -это первый полноценный внедорожник 4х4 от Renault с надежной системой полног...

Читать как мы тестировали Рено Колеос
Купить б/у Renault Koleos,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.