Renault Laguna, 1994 г.в.
Renault Laguna, 1994 г.в.

Renault Laguna, 1994 г.в.

$ 2 700
2 748
111 564 грн
320 тис.км.
Владелец
Новоднестровск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52253180
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Зеленый
Дата публікації 23.09.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: магнитола • Bluetooth • USB

Комментарий продавца Renault Laguna

Автомобіль обслуговувався по регламенту. Машина на своі роки в хорошому стані. Реальному покупцю торг. Біля капоту
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(239 отзывов)
Анастасия Цвирк...
5/5

Это моя первая машина. Хотелось найти не малютку и за адекватные деньги. Купила у надежного человека. Она у него просто блестела: ни пылинки, ни соринки. (Я теперь тоже так стараюсь). Машина мне очень подходит: на работу-дом в день минимум 74 км, в деревню по выходным и даже на рыбалку забитая до "не могу" возит меня отлично. Рекомендую для приятной спокойной езды.

taker1974
4.5/5

Предыдущий автор не прав насчёт расхода: если у тебя расход ПО ТРАССЕ 6.2, то что-то у тебя не так с двигателем, фильтром и т.п.!!!Расход по трассе - 4 - 4.5 литра на сотню солярки ДТ-5 (заправляюсь на Лукойл).Расход смешанный (езжу так на работу, т.к. работаю за городом) - 6.1 летом, 6.4 осенью (подогрев салона, попогрейка, туманки).Весной, в марте, в морозы (я в Калининграде живу, так что морозы относительные и довольно короткие) было 6.1 - 7.1 литров на сотню.Ещё раз - по трассе она у большинства есть не больше 4.5 литров. У опытных водителей - 3.5 - 4 литра. Если больше - чините машину, следите за давлением в шинах, меняйте резину и т.п. У вас явно с машиной что-то не в порядке.Но это всё для дизеля механки 1.5.Для 2-л дизеля и автомата расход больше, но не слишком - там 7..8 смешанный и 5..6 по трассе.Для бензина... Не знаю, т.к. Лагуна хороша именно на дизелях - у Рено дизели очень прикольные.Внешний вид - 5! За него отчасти и брал. Кстати, сразу вычисляются дауны - они не в состоянии оценить красоту таких автомобилей.По комфорту поставил 4: сиденья оставляют желать (жёсткие, без боковой поддержки практически, с дурацкой крутилкой для спинки вместо рычага).Безопасность - 5. По всем признакам это один самых безопасных автомобилей в своём классе (D). Пока не испытал. Тьфу-тьфу.Надёжность - 4. Выжимной подшипник воет. Сцепление надо уже менять (по хорошему). Выжимной - вообще чуть ли не расходник. Правда я откровенно насиловал машину полгода.Из-за сцепления плохо втыкаются 1 и 2-я передачи - 1-я - почти только в нуле втыкается, 2-я как-то с усилием. Грешу на сцепление. А может и синхронизаторы убил уже.Ходовые качества - отлично. По снегу и грязи прёт как танк. Помогает антибукс, реально.Несколько раз гнал по дороге через лужи, в городе, по рельсам - оставляла меня на выбранной траектории, попискивая краснотой на дисплее компа. ESP или что это там. Прикольно.По булыжникам Калининграда подвеска слегка уже подустала. Но ничего фатального. Крепкая машина, короче.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Laguna
Renault Laguna

Renault Laguna - это большой семейный автомобиль с привлекательной стартовой ценой, вместительным багажным отделением и качественным оснащением. Уникальный стиль от Renault выделяет универсал Laguna из числа большого количества конкурентных автомобил...

Читать как мы тестировали Рено Лагуна