Renault Laguna, 2001 г.в.
Renault Laguna, 2001 г.в.

Renault Laguna, 2001 г.в.

$ 2 733
2 601
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 2733)) }}
97 130 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 2733)) }} грн
Купить в рассрочку
2 500 грн/мес
360 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 12.05.2022
ID авто: 50033364
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 12.05.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АА8573ХІ
Марка АМС
Указано владельцем Renault
Модель 550 СТАРКОНЬ
Указано владельцем Laguna
Год выпуска 2019 р.
Указано владельцем 2001
Цвет СИНІЙ
Указано владельцем Серый
Объем двигателя 0 л.
Указано владельцем 1.8
Тип топлива
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ПРИЧІП
Тип кузова ПР-БОРТОВИЙ-B
Грузоподъемность 550
Последняя регистрация
26.09.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Фаркоп

Состояние: Индивидуальная комплектация

Комментарий продавца Renault Laguna

Продам авто рено лагуна 2 2001 року газ бензин 1.8 сірого ко льору і донора в колір.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(239 отзывов)
kaisen
4.8/5

Решив, что пришла пора менять свой Ниссан Almera 1,8 АКПП  2006г.в. и  пробегом под 180т.км. (отзывы здесь есть), выставил её на продажу и стал подыскивать себе авто.Очень хотелось взять Citroen C5, но подходящих вариантов не находилось. Также рассматривались 2-3 летние Аккорд, Мазда 6, Теана, Пассат и т.п. Но либо они были убитыми, либо цена была неадекватной. Да и времени для поиска авто было немного - альмеру забрали, а сидеть без авто я не привык. Поэтому подвернувшаяся Лагуна 2, купленная в салоне весной 2008г. с пробегом 14600км. и 6мес. гарантии по цене на 150-200 т.р. ниже аналогов в классе  оказалась вне конкуренции. Загнав авто на диагностику к официалам и убедившись, что авто без сюрпризов, приобрел машинку, даже не проехав на ней.Об этом вначале пожалел - в первые пару дней не мог привыкнуть к тупой коробке, которая оказалась адаптивной. В данный момент авто особой "тупостью" не отличается, впрочем, как и динамичностью. Для города, впрочем, динамики хватает вполне, а вот на трассе хотелось бы более динамичного ускорения.  Комфортная скорость на трассе - 140-150 км/ч. Больше едет, но чувствуется, что это лишнее.Управляемость и тормоза никаких сюрпризов не преподнесли - все разумно и достаточно, а вот  ESP  не помешала бы - жаль, что она отсутствует в комплектации данного авто ("Динамик").В целом достаточно комфортный, безопасный, симпатичный (ИМХО) авто за небольшие деньги. О надежности говорить ещё рано, проехал за 2 недели на нем чуть больше 2т.км., а общий пробег менее 17т.км. Проблем не было  никаких.Всем удачи на дорогах!

Samoilova86
5/5

1,6 года назад я стала обладательницей этого авто. Купила его не новое, но в отличном состоянии. Что хотелось рассказать, машина просто замечательная! Понравилась мне сразу, как только села за руль. Плюсов в машине множество, но хотелось бы поведать о некоторых из них. Очень вместительна, большой багажник, и это не удивительно, ведь как ни ка универсал. Задние сидения складываются почти в пол и становятся на уровне багажника из за этого туда можно вместить очень большое количество вещей. А это подходит для моей семьи, так как мы любим путешествовать про просторам нашей родины). Машина дизельная, но не смотря на это в морозы заводится очень хорошо. Ещё хотелось рассказать о безопастности этого авто, к сожалению в феврале этого года попала в дтп(((. Машина не подвела, сработали подушки безопасности на ура. Ещё сработала защита от возгорания, компьютер блокирует подачу топлива в двигатель. Эта функция не мало важна я думаю.Но и без минусов не обойдётся. Дорогая в обслуживании, низкая.В целом мнение сложилось хорошее.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Laguna
Renault Laguna

Renault Laguna - это большой семейный автомобиль с привлекательной стартовой ценой, вместительным багажным отделением и качественным оснащением. Уникальный стиль от Renault выделяет универсал Laguna из числа большого количества конкурентных автомобил...

Читать как мы тестировали Рено Лагуна
Купить б/у Renault Laguna,
2001 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.