Renault Sandero Life, 2020 г.в.
$ 9 094
7 684
258 200 грн

Renault Sandero Life, 2020 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 20.01.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: иммобилайзер • подушки безопасности (airbag) • центральный замок • Крепление для детского сиденья ISOFIX

Комфорт и функциональность: кондиционер • тахометр • гидроусилитель руля

Мультимедиа: MP3 • CD-проигрыватель • радио • аудиосистема • Управление аудиосистемой на руле

Экстерьер: стальные диски

Комментарий продавца

Автомобиль нового поколения отличает от предшественника обновленный дизайн и габаритные характеристики кузова, видоизмененная компоновка багажного отделения.

Доработанная с учетом современных стандартов новая модель претерпела продолжительный рестайлинг, на протяжении которого модернизированный Рено модели Сандеро получил более современное оформление корпуса, интерьера салонного объема и обновленный перечень штатного оборудования.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(506 отзывов)
Сергей Б ...
5/5

Вцелом впечатление от машины хорошее. Считаю, что на момент покупки у этой машины было самое оптимально соотношение цены и качества. Внешне машина смотрится вполне достойно. Совсем не выглядит дешевкой, как "Логан", на базе которого она сделана. Внутри нее салон простоват, достался ей без изменений от Логана. Машина просторная и с большими окнами - очень хорошая обзорность. Засчет всего этого, а также благодаря относительно жесткой подвеске, в долгих поездках пассажиров не укачивает. И даже те, кто страдает этим недугом, чувствуют себя в дороге бодро и вполне комфортно. Считаю большим просчетом в эргономике размещение кнопки сигнала на подрулевом переключателе поворотников. Бывало, забыв об этой особенности, при неаккуратном включение поворотников сигналил). Также неудобно расположены переключатели включение фар. Заднее сиденье, в отличии от Логана, складывается, правда в моей комплектации только целиком. Управляемость сравнивать мне не счем, так как ездел до сандеры на Москвиче, но машина управляется легко, нет никаких претензий. Сразу после покупки поменял резину на Мишлен (отдал старую в зачет новой). Двигатель не самый мощный (1,6 8клапанов 84л.с.), но его вполне хватает для нормальной езды по городу и по трассе. Подвеска отличная. Нет раскачек. В меру жесткая. Незначительные неровности проглатывает без проблем. Радует большой дорожный просвет.

Игорь Бойцов
4.5/5

Решил сообщить свое мнение о приобретенном автомобиле. Начну с того, что пришлось ждать прибытие машины в салон Сатурн-Л 7 месяцев, просто спрос на машину большой. Пожалуй это единственный недостаток. Комплектацию выбрал среднюю: ГУР, передние стеклоподъемники, центральный замок. При покупке установил: магнитолу, сигналку, задние подкрылки с брызгавиками. Мнение о машине превосходное (до этого была ВАЗ-2107). Заводится без проблем, приемистость машины отличная, тормоза супер, подвеска просто нет слов проглатыват неровности в лёт и вообще мягко идет, посадка в кресле отличная, регулировка рулевой колонки очень к стати (во мне рост 187см). Очень нравится просторный салон, хорошо размещены приборы контроля и клавиши управления. Багажник не очень большой, мне хватает, это же хачбек, но если сложить заднии спинки, то клас. В заключении хочу сказать: я в восторге, молодцы французы!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Renault Sandero 2020 года - компактный бюджетный хэтчбек. Этот автомобиль - невероятно хорошее соотношение цены и качества, низкие эксплуатационные расходы и отличная практичность. Не ожидайте роскошных материалов или замысловатой отделки. Это тот сл...

Читать как мы тестировали Рено Сандеро