Renault Sandero, 2022 г.в.

13 486 $
542 811 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
м. Чернівці, вул. Енергетична, 2 Г
Позвонить
12 предложений авто
Описание Renault Sandero, 2022 г.в.
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.46 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 10.08.2022

Комментарий от автосалона

Продавец не оставил комментариев
Все отзывы
4.1/5
(506 отзывов)
Александр
4.8/5

Иашина не плохая, по ходовой вообще равных нет, глотает ямы, даже большие были сомнения брать не брать после кросовера OUTLANDER XL, да еще и дизель. Ездил всегда на бензине решил попробовать. Не могу сказать, что машина супер, но в своем классе и для наших дорог машины лучше нет. 4.5 по трассе 6 по городу - я на мицике 15 л по городу и по жосще будет ходовая. О динамике я думаю говорить не стоит. В целом за такие деньги все очень даже хорошо.

YanErmakov
3.8/5

Мало отзывов касаемо реального расхода этого автомобиля и бензина, хочу немного своими наблюдениями поделиться. Купил машину в конце февраля, сейчас соответсвенно закончился май. за чуть более трех месяцев пробег перевалил за 12 000 км. еще не делал никаких ТО, вообщем то времени нет даже коврики в машину купить, но речь не об этом. На лючке бензобака красуется замечательная наклейка как бы намекая на то что лить нужно 95 и 98 бензин. По началу я заправлял машину 95 и после двух литрового фокуса очень был доволен расходом который без экономичной какой-то езды, а после 130 л.с пересев на 75 экономить вообще не возможно и не нужно,был по Москве порядка 8 литров причем при езде практически всегда в ночное время да еще и по МКАДу, дальше примерно через 3000 км. расход при езде днем по всем пробкам стал 7.5. Хочу сказать что замеряю я расход исключительно заправляя полный бак и включая калькулятор. Буквально месяц назад стал эксперементировать с заправкой 98 бензина, расход упал примерно до 6.5 литров и это уже начал включать кондиционер, и если пересчитать все в рубли на 100км получается на 95 бензине примерно 287р\100км на 98 примерно 284р\100км. при этом мы получаем на литр меньше попадания бензина в поршневую, что конечно скажется на ресурсе или качестве, не знаю даже как обозвать, масла. заправлял 1 раз случайно 92 бензином машина заметно потеряла динамику которой и так нет. А что касается лошадей и стоит ли брать такой мотор для города, однозначно стоит. Мне совершенно не мешает этот движок ездить быстрее всех в потоке по городу. Сама машинка юркая удобная. из минусов однозначно у нее - это ширина зеркал, так как привык видеть как минимум через ряд. но вроде привык, и самый промах это приборная панель совершенно не для нашей страны размеченная, не могу понять зачем мне на спидометре 90? когда мне нужно 80 и 100 для города, чтоб видеть когда рискую попасть на 500р.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Хэтчбек Рено Сандеро 2020 года
Renault Sandero

Renault Sandero 2020 года - компактный бюджетный хэтчбек. Этот автомобиль - невероятно хорошее соотношение цены и качества, низкие эксплуатационные расходы и отличная практичность. Не ожидайте роскошных материалов или замысловатой отделки. Это тот сл...

Читать как мы тестировали Рено Сандеро