Renault Sandero StepWay STEPWAY ULTRAMARINE, 2020 г.в.
$ 13 766
11 453
392 200 грн

Renault Sandero StepWay STEPWAY ULTRAMARINE, 2020 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.9 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 20.01.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: иммобилайзер • центральный замок • подушки безопасности (airbag) пассажира • подушки безопасности (airbag) водителя • Крепление для детского сиденья ISOFIX

Комфорт и функциональность: кондиционер • тахометр • гидроусилитель руля • Коммуникационная система Bluetooth

Мультимедиа: CD • MP3 • радио

Экстерьер: противотуманные фары • стальные диски

Комментарий продавца

Renault Sandero Stepway является улучшенным хэтчбеком с повышенным уровнем проходимости. Такая маневренность обеспечена за счет увеличения дорожного просвета. Это бюджетный автомобиль, салон которого не содержит излишеств, но имеет все самое необходимое. Машина отличается неприхотливостью и достаточно неплохими техническими характеристиками.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(339 отзывов)
Phoenix ...
4.8/5

5 месяцев ожидания наконец-то закончились! Машиной довольны все. В "живую" до покупки увидеть практически не было возможности, на тестдрайв у дилера их нет и сейчас, а на момент заказа и в наличии клиентских не оказалось, да и в городе они пока редкость, так что обрадовались вдвойне увидев долгожданную машину. Не удержались и в первый же день проехались и в город и по бездорожью, впечатления прекрасные, даже по разбитой дороге идет очень мягко, пассажирам вполне комфортно и простосторно на заднем сидении. В багажнике места тоже оказалось достаточно. Как и расчитывали получили машину и для дачи, и для города, на смену старенькой ГАЗ 2410. Автомат даже не рассматривала, обычный сандеро с автоматом на тестдрайве был явно слабоват, да и не было особой нужды. Пластиком в салоне конечно пахнет, но не так страшно как пугали, да и машине всего неделя от роду, выветрится) Педаль газа вибрирует только на первой передаче ближе к 17-18 км/ч, на остальных передачах этой проблемы не заметили. После Волги конечно Реношка раем показалась, легкая, комфортная и вполне вместительная. В общем, начинаю обкатывать положенные 3000,чтобы оценить ее во всей красе. Первая 1000 пройдена, полет нормальный:) Машинка становится заметно резвее, 2 мешка картошки в багажник и 700 км забег в соседний город выдержан на ура. 3200 обкатка закончена, машина ведет себя прекрасно как в городе, так и за городом в любую погоду. Попадала и в метель и в гололед, нареканий нет. Очень очень довольны:)

Рамиль Ахмедшин
3.7/5

В общем доволен, но немного тесноват. Не хватает 6-й передачи.

Читать все отзывы