Renault Sandero StepWay StepWay Zen, 2020 г.в.
$ 14 413
12 006
411 800 грн

Renault Sandero StepWay StepWay Zen, 2020 г.в.

0 тис.км.
Николаев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 08.01.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: иммобилайзер • центральный замок • подушки безопасности (airbag) пассажира • подушки безопасности (airbag) водителя • Крепление для детского сиденья ISOFIX

Комфорт и функциональность: кондиционер • тахометр • гидроусилитель руля • Коммуникационная система Bluetooth

Мультимедиа: CD • MP3 • радио

Экстерьер: противотуманные фары • стальные диски

Комментарий продавца

Заводская гарантия на автомобили – 3 года или 100 000 км пробега.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(339 отзывов)
Алексей Исаков
3.5/5

Автомобиль надежный и вместительный. Владею с 28 декабря 2012 . Эксплуатация автомобиля постоянная. До этого авто был весь ряд российского автопрома так что есть с чем сравнивать. Также был автомобиль шевроле Ланос. Начну с самого начала. Брали данную машину изначально как рабочую лошадку для всего что необходимо в быту. От работы до развлечений. Брали в полной комплектации со всевозможными допами. (Чтобы не заморачиваться мыслью а вот надо было брать). Начнем с того что брали в зимнее время. Ставил шипованную резину гудричь на ней не было нареканий к подвеске... как выяснилось в летнее время эксплуатации на летней резине машина из за настройки подвески ведет себя жестко каждый стык в руль. Так что советую на штатной резине не гонять а брать боковой корд помягче. И вернемся к зиме. Пока не было морозов все бы ничего. Но в первый же морозный день проявились качества Сандерика. Печка на режимах лобовое стекло и ноги дует пассажиру справа невыносимо.... а ноги водителя никак вообще еле еле. Конструктивная особенность. При таком режиме стекла боковые в сильный мороз покрывается инеем. Приходится переключать режимы. Уплотнители дверей сделаны таким образом что сбоку постоянно дует в бочину как водителю так и пассажирам так как резинки расположены тока сверху....ОФИГЕННЫЙ СКВОЗНЯК. И шум при движении так же по этой причине. Все что шумит на улице то и в салоне. По подогреву сидений нет нареканий если не то что они находятся в самом дибильном месте что относится и к стекло подъемникам!!! ОСОБЕННО ЗАДНИМ ! ногами постоянно дети наступают!!! ГОСПОДА РЕНОПРОИЗВОДИТЕЛИ! Перенисите пожалуйста в нормальное место! Также хочу по эргономике салона заметить. СИДЕНЬЯ ВООБЩЕ полный ОТСТОЙ! После часа в машине спину ломить начинает так что с ума сойти можно. А на дальние расстояния боюсь и думать. Сидишь сутулясь тело вперед. Регулировками не выводится. Особливо по регулировкам сидения... КРУТИЛКА ВЫСОТЫ ТОЖЕ ОТСТОЙ!! Замучится можно крутить. Далее по машине. На момент наступления весны стало жарковато. Решил воспользоваться кондеем. Но не тут то было! Вместо холодного воздуха пошел горячий. Обратился на ТО долго искали неисправности. 4 обращения. по гарантии. Нашли утечку в 3 соединениях. + замена клапана рецеркуляции на тот момент пробег был менее 15000. После ремонта пробежал 10000 повторно кончился кондей. Утечка в стыках. (итог все лето без кондишена). Далее. По обращениям. К 40000 появился запах топлива в салоне. (заменили уплотнительную прокладку на бензонасосе. На окончании зимнего периода заметил что не греется 4 нитки обогрева заднего стекла. (Итог замена родного по гарантии в СТО если бы не по гарантии то я бы выкинул 30000) Долго ругался. Пошли на встречу скрипя сердцем. Уточню что все То прохожу согласно сервисной книжки и не езжу в гаражи.... Сейчас машине 1....с небольшим в салоне появились шум обшивки. Хотя езжу исключительно по дорогам без внедорожных прибамбасов. И по запаске! ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, Весь обляпаешься пока снимешь.

Алмас Дорбин ...
3.8/5

претензий к машине нет, высокий клиренс, хороший просвет, удобно парковаться. тише едешь, дальше будешь. это про нее. по сравнению с nissan Qashqai или subaru до 2010 года сади намного удобнее, и просторнее.

Читать все отзывы