Renault Scenic, 2007 г.в.
$ 5 450
Продано
Renault Scenic, 2007 г.в.

Renault Scenic, 2007 г.в.

$ 5 450
4 708
144 098 грн
Купить в рассрочку
7 388 грн/мес
156 тис.км.
Владелец
Луцк
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.09.2021
ID авто: 45423335
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Дата публікації 16.09.2021

Комментарий продавца

сертификат, сервисная книга, два ключа.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(336 отзывов)
александр паныч...
4.5/5

Езжу с мая месяца этого года. Устраивает всё. Двигатель F4RE747. Расход топлива 8,3л. Сиденья кожа комбинированая. Задние убираются. Очень удобно особенно при поездке на рыбалку. Багажник большой. Не знаю как будет вести себя на зимней дороге, а в общем пока всё в норме. Передние сиденья удобно выставляются вверх. Обзор хороший. Лобовое стекло расположено на нужном уровне. Оптика регулируется под необходимый угол в зависимости от нагрузки.

Гость
4.3/5

Выбирал по интернету в германии из б/у. Про двигатель вопрос не стоял-предидущий авто тоже был дизель. И следующий взял тоже дизель но японца. Как только взял летом ездили на Кавказ всей семьёй, там лазили по горам. Впереди УАЗ, ухоженный почти новый. 20 минут и он кипит, а я с кондиционером за ним. Пока он остывает я ещё куда нибудь залезу и вернусь. И так весь день. А моему дизельку ходь бы хны. Гружёный по трассе конечно приходилось крутить до 3500, а когда обычно перехожу на следующюю уже на 3000. Прекрасно тянет от самого низа, а на 2000 есть небольшой подхват-турбина начинает помогать. Таскал прицепы больше 130км/ч практически не разгонял-прицеп жалко:), он его вообще почти не чувствует. Очень хорошая "шумка", т.к. дизель, завод сразу делает её на всю переднюю часть. Проехал сам 200тыс. и 150тыс. были до меня. Всегда заводится, в сильные морозы (за -30) свечи грел два раза подряд, а в солярку при -15 и ниже всегда лил антигель, что бы ТНВД в сухую не гонять -наши запрпавки, сами понимаете. На буксире ни разу не таскали-не было причин. Лазил в сугробы, ползу на первой, через 20 метров понимаю дальше не пройдёт . Отъехал чуть на зад, а спереди сугроб-эмблемму на капоте закрывал, так в сугробе и отпечаталась. Ну хоть и дизель но не трактор:). За всё время поменял: подшипники передних ступиц, одну стойку и обе шаровые опоры, а сзади только амортизаторы. Фильтры, масло и ремни как по инструкции только масло Маннол. И однажды обнаружил "цветомузыку" одного заднего фонаря, разобрал. Был плохой контакт стопсигнала и даже чуть подплавился разъём. Почистил подогнул, смазал и собрал. Прошло пять лет, полёт нормальный. Летом ездил на шинах Мишлен французскго производства-мягко как в домашних тапочках и отличная управляемость, зимой на Йокогаме (не IG 30). Замечательная высокая посадка, вижу всё над крышами легковых, регулировок много и они огромны и подросток подогнал и детина 190 см. и 130 кг весом нормально размещались. Отличный салон трансформер! задние сидения складываются каждое отдельно и так же каждое снимается в два счёта (без инструмента). Однажды в салоне увёз два разобранных дивана книжки и два больших кресла к одному из них и при этом в салоне нашлось сидение и для одного пассажира (не таскать же эту мебель в одиночку). На крыше можно ставить и снимать багажник (чуть переделанный) от жигулей классики. Возил до 20км. два бруса 150 на 150, 6 метровые, полный прядок. В общем думаю за эти деньги в этом классе лучше я бы не нашёл. Отработал своё у меня он ЧЕСТНО! Появилась другая дача, более труднодоступная и поменял я его на полноприводный Х-ТРАИЛ.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Renault Scenic
Renault Scenic

Современная версия Рено Сценик на рынке уже 7 лет, и благодаря рестайлингу 2013 года до сих пор сохраняет свою конкурентоспособность. В отличие от более современных автомобилей-конкурентов типа Citroen C4 Picasso, Ford C-MAX и Volkswagen Golf SV, это...

Читать как мы тестировали Рено Сценик
Продано