SEAT Cordoba, 2004 г.в.
$ 4 700
Продано
SEAT Cordoba, 2004 г.в.

SEAT Cordoba, 2004 г.в.

$ 4 700
4 582
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4700)) }}
188 611 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4700)) }} грн
Купить в рассрочку
4 855 грн/мес
148 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 14.02.2022
ID авто: 48697771
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Дата публікації 14.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: магнитола

Комментарий продавца SEAT Cordoba

Продам технічно справний автомобіль, ходова вся справна, ніде нічого не стукає.Тормозні диски не зношені практично взагалі, колодки теж не стерті, заводські титани р.15, зимова резина , працює все що має працювати , кожна лампочка, кожна кнопка.Саме основне є повна історія обслуговування машини і роздруківки зі сервісу.В Німеччині з 2004 року була одна власниця .
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(64 отзыва)
MyHopeless
5/5

Заранее прошу прощения у людей которые привыкли к сухому техническому языку. Это моя первая машина, поэтому здесь будет много нежности и субъективного отношения. Только сдала я на права, получила заветную розовую бумажку в пластике, как принялись мы с мужем искать автомобиль для меня. Скажу честно - водитель я так себе, поэтому одним из критериев была коробка автомат. Второй критерий - низкая цена. Ну а больше об авто мы особо ничего не знали, поэтому критерии закончились. Случайно среди объявлений мелькнуло то самое, заветное! И коробка автомат и цена небольшая и внешне вроде ничего. В общем взяли мы накопленные честным трудом монеты и купили Seat Cordoba 1994года.Из плюсов это простота управления, легкость и маневренность. Мы резво шли на обгон, заходили в повороты и лавировали по пробкам. Для начинающих самое то! Автомобиль достаточно компактный, хотя салон не тесный. И когда я заезжала во двор в поисках места для парковки, мужики дорогих машин между которыми я пыталась влезть со временем перестали трястись и седеть)) В общем из-за габаритов проблем с парковкой у меня не возникало. А еще у кордобы вместительный багажник. Мы вместили туда 3 чемодана! Вот так девушки собираются в отпуск. На дальних расстояниях - никогда не подводила. Хорошо развивает скорость. Максимум выжимала из своей старушки 140км/ч - управляемость при этом не теряется. Возможно могла бы и больше, но побоялась что муж скурит свои пальцы или обратится в другую религию. Двигатель у нас бензиновый 1.8, поэтому кушала моя девочка прилично в среднем 10 по городу и 8 по трассе. Заправляли 95-м. Так же при мощности 90 лошадок получалась не дорогая страховка и небольшой налог. Приятный серенький салон и удобные кресла. Ремонт выходил недорого. За три года меняли подвеску ну и расходники. В принципе нам подходили все запчасти от Фольксвагена, поэтому проблем с ремонтом не возникало. Но где есть плюсы - есть и минусы ГЛАВНЫМ и пожалуй единственным недостатком были сложности завода автомобиля в сырую погоду. В мороз -32 моя старушка заводилась с полуоборота. Быстро нагревался салон и мы мчали на работу. Летом тоже никаких проблем. В любое время дня и ночи машинка была готова к езде. Но в дождливую сырую погоду заводилась после 10-15 минут а то и не заводилась совсем. И что мы только не пробовали и меняли катушку зажигания, и стартер и какие-то там бегунки - проблему так и не решили. Возможно в нашем городе просто нет толкового мастера. В целом же автомобиль отличный особенно для девушек и для начинающих!

Зелёный универс...
4.2/5

Отличный авто, с запчастями проблем нет, едет на все деньги и даже больше, выносливость на уровне! Хорошие передаточные у кпп, удобный салон, вместительный багажник, не подводит и морозы, хорошая печка, подвеска жёсткая даже стандартная лёгкий вес, рулится как картинг, способна ехать на тубму в своём классе в тайм аттак. На драге не уступает 2х литровым авто расход не малый 7-8 трасса 10-12 город, огромный багажник даже тёщу можно положить если понадобится, а так машина больше предназначена для двоих

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: SEAT Cordoba
SEAT Cordoba

Seat Cordoba представляет собой компактный 5-дверный седан, рассчитанный на 5 человек. Впервые Cordobа вышел на рынок в Феврале 2003 года – это было, пожалуй, одним из самых крупных автомобильных событий от компании SEAT. Seat Cordoba&nbsp...

Читать как мы тестировали Сеат Кордоба
Купить б/у SEAT Cordoba,
2004 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано