SEAT Leon, 2014 г.в.
SEAT Leon, 2014 г.в.

SEAT Leon, 2014 г.в.

$ 10 200
10 526
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10200)) }}
436 050 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10200)) }} грн
Купить в рассрочку
10 499 грн/мес
212 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.07.2022
ID авто: 50968255
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 07.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВС3318МА
Марка SEAT
Модель LEON
Год выпуска 2014 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.598 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 1790
Последняя регистрация
29.09.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Фаркоп • Галогенные фары

Комментарий продавца SEAT Leon

Продається Seat Leon в ідеальному стані, все в рідній фарбі, без ДТП, комплектація ecomotive, замінені всі розхідники.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(150 отзывов)
Валерий
4.3/5

Авто приобретал в июле этого года. Долго выбирал, копался в журналах и в сети, случайно в топ гире на последних страницах увидел желтый Леон, дизайн очень понравился, позвонил дилеру, счел вариант 2.0 150 л. с. и коробку DSG вполне приемлемым. Машина досталась в топовой комплектации, нет только кожанного салона, но при покупке я специально оговаривал, чтоб его не было - я живу в регионе, где зимой температуры доходят до -35, 40, попробуйте зимой сесть в промерзшую непрогретую машину на кожаное сиденье - ощущения незабываемы!На сегодня проехал 5 000 км. О ремонте и сервисе писать еще рано - не требовалось пока. Авто доставляет только положительные эмоции - отличная динамика (спорт режим коробки можно и не задействовать), приличный комфорт, простор сзади - семья не жалуется, сравнительно умеренный расход - средний по дороге из Питера (1500 км) составил 8, 2 л. В меру жесткая подвеска, скорее упругая чем жесткая - платформа 5-го гольфа, повороты как по рельсам проходишь, расторопный автомат, вместительный багажник - понятно, почему европейцы не покупают седаны. При сложенных задних сиденьях (складываются парой легких движений руки), объем становится довольно приличным, холодильники не пробовал возить, но посудомоечную машину - запросто. Неплоха штатная музыка, 8 динамиков, проигрывает мр3, двухзонный климат-контроль. Круиз-контроль - ненужная игрушка, пару раз побаловался и забыл о нем, на наших дорогах неактуален.Да, если кого-то интересует - авто достаточно редко встречается в потоке, и неизменно притягивает внимание, на улице незнакомые люди подходят чтобы узнать об авто, расспрашивают.И в очередной раз о дизайне - машина довольно красива, утром выходишь во двор, смотришь на нее и ловишь позитив. Валтеру да Силве зачет! Но красота требует жертв - передние кузовные стойки сильно ограничивают обзор. И еще один минус - бортовой компьютер довольно геморный - без инструкции не разберешься.В итоге - приобрел хорошую, стильную и качественную вещь.

Alex ###
4.7/5

Странная машинка. Выбирал почти 6 (!) лет свой первый авто. Выбрал...Когда я иду к ней, и она мигает мне своими фарами, это непередаваемо приятно. Сажусь в нее и улыбаюсь. Почти друг! В дороге не шумит, хотя это мое мнение и резина многое решает. Скорость. Набирает быстро. Но где то со 140 уже теряется динамика. Малогабаритна. Когда выбирал, хотел чтобы купил и забыл. Бензин в месяц обходится около 4т.р. при цене 33р. Каско 60 т.р. ну и по мелочи. Расход где то 8 по городу и 5.5 по трассе (!зимой). При покупке зря не взял оптику на фары и самое обидное не взял электропривод складывания боковых зеркал. Сев однажды в эту машину я вообще не понимаю как жил раньше. Комфорт езды перекрывает многие расходы. Кстати, если кто не ездил по треку, на этой машине можно (при наличии хорошей резины) войти в поворот на 60-70 км\ч и все норм. Стаил комплектация. Брал в фаворит моторс. С ними можно договориться, в отличии от автомира(SEAT). (для автомира ключевые слова "никто не знает про маржу кроме нас") Выбирал из рено меган и рено сандеро скода октавия опель астра ситроен с4 кия сид фольксваген гольф 7 и поло (седан) хундай солярис хундай и30 мазда3 шевроле круз и кобальт митсубиси лансер10 сузуки сх4. Основной для меня кия сид (хотел именно сида) опель астра не смогли договориться по кредиту, садеро воняет меган слабее в комплектации и место сзади не так много, гольф дороже и беднее коплектация, поло проще, ситроен похож на меган может и стоило присмотреться внимательнее, круз шкаф на колесах кобальт как поло - простоват, лансер длинный очень, сузуки расход большеват, хундаи это хундаи мазда слишком пафосна не по мне. Я верю в 4 литра по трассе, летом буду пытаться ...Взял сигналку пандора 3210. Пробовал зимой поле. Гдето ездит, где то сзади лежит штука, прикручивющаяся вперед машины, чтобы трактор вытащил.Вывод. Взяв эту машину я не жалею. Потому что не скучаю. Я все время куда-то езжу на выходные и смотрю мою страну, пока ток в центре. Мне хочется ехать и не хочется вылезать из Леона. Машина не дешевая но впечатления от нее стоят этих денег. И еще. Заметил, что машину эту берут люди сходные по характеру. Я вам желаю успехов в покупке авто и радости от жизни!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: SEAT Leon 2016
SEAT Leon

Если пытаться сравнить SEAT Leon с другими автомобилями, то можно вспомнить Volkswagen Golf и Skoda Octavia. Однако, хэтчбек SEAT Leon имеет более стильный внешний вид. Новая, совместная с Volkswagen Golf платформа, позволила ему стать одним из ...

Читать как мы тестировали Сеат Леон
Купить б/у SEAT Leon,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.