SEAT Toledo, 1993 г.в.
SEAT Toledo, 1993 г.в.
$ 1 600
1 315
44 640 грн

SEAT Toledo, 1993 г.в.

100 тис.км.
Владелец
Кременчуг
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 23.02.2021

Комментарий продавца

Нуждается в уосметическом ремонте
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(65 отзывов)
Федор
4.7/5

Мотор- 1.6, 5-ст КПП В салоне очень просторно. Отличная боковая поддержка... Задние сиденья - нет наклона спинки, однако места много. Если 3 пассажира-то немного мешают замки ремней безопасности. Водительское сиденье регулируется по высоте. Все под рукой, довольно большой диапазон регулировки руля в 2 х плоскостях. Музыка как для серийной машины отличная. Непривычно - красная подсветка. Шумоизоляция хорошая. Климат-контроль двухзонный. Багажник просто огромный. Мотор по размерам очень маленький, прогревается за 3-4 км. Динамика хорошая, на низах придушеный ЕВРО двигатель нетороплив. После 2.5 тыс. приемистость отличная. Ходовая - жестковато, но можно характеризовать словом «сбитая». Управляемость - на высоте. Есть ABS, ESP, TCS, контроль давления в шинах. На 16 дисках убитая дорога намного лучше кажется. Продуманный комп. показывает все, также круиз-контроль здорово помогает на трассе. Зеркала заднего вида с подогревом, складываются при постановке на охрану. Почему Вы купили именно этот автомобиль? Основные требования: шумоизоляция, комфорт, безопасность. Golf-5 понравился, но пустой, Tiida удобна, однако список оборудования включал ненужное (датчики дождя, света) и не было необходимого (ESP. датчики давления)

Гость
5/5

Семейный автомобиль. При покупке купил дизайн, возможности безопасности, неприхотливый ипростой двигатель, бренд Ауди. Климат, круиз, системы безопасного вождения и музыка просто супер. Температуру в салоне при +40 С держит отлично. На растояния больше 1000 км не устаеш. На дороге при гололеде и Укртрахтрасах устойчивая и водится уверено. Берите и не ошибетесь. Пусть только радует Вас.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали SEAT Toledo 2016
SEAT Toledo

Seat Toledo – это компактный пятидверный хэтчбек, умело замаскированный создателями под седан, который в модельном ряде компании находится между Ibiza и Leon. Данный автомобиль во многом похож на Шкода Рапид, отличается практичностью, функциона...

Читать как мы тестировали Сеат Толедо