SEAT Toledo, 1995 г.в.
SEAT Toledo, 1995 г.в.

SEAT Toledo, 1995 г.в.

$ 1 475
1 414
59 354 грн
350 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.09.2022
ID авто: 52022694
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Лифтбек
Цвет Зеленый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 08.09.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VSSZZZ1LхZRхххх73
Пробег от продавца
350 тыс.км

Комментарий продавца SEAT Toledo

Автомобиль в хорошем состоянии, мотор работает хорошо, заводится легко; подвеска, коробка, нареканий нет; едет энергично; резина в отличном состоянии, всесезонная; косметические недостатки – на фото; все главные характеристики в норме.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(65 отзывов)
Гость
5/5

Семейный автомобиль. При покупке купил дизайн, возможности безопасности, неприхотливый ипростой двигатель, бренд Ауди. Климат, круиз, системы безопасного вождения и музыка просто супер. Температуру в салоне при +40 С держит отлично. На растояния больше 1000 км не устаеш. На дороге при гололеде и Укртрахтрасах устойчивая и водится уверено. Берите и не ошибетесь. Пусть только радует Вас.

Капранов Антон ...
3.8/5

Сеат стал моей первой машиной, если не считать обучения на десятке "со спортивной коробкой", многие советовали взять сначала русскую машину, да и по деньгам получалась хорошая 2110 или новая пятерка-семерка... автопром как то сам собой отпал, после мучений друга у которого по гарантии поменяли полмашины и ломалось в ней то что по сути вообще ломаться не должно)) В поиске дешевого гольфа 3 или венто наткнулся на Сеат, понравился дизайном,который оказался от ItalDesign (seat proto), взаимозаменяемостью деталей с гольф 3 (тут пишут и про гольф 2 и про пассат, не знаю как более ранние модели, но к моему толедо 97 года подходили детали именно от 3 гольфа, от сайлентблоков до шруса) и конечно ценой, которая была намного ниже цены на вагены аналогичного года и комплектации. О машине сказать могу что стоит она своих денег на 110%, ходовые качества для машины этого класса и года просто отличные, немного жестковата подвеска и шумоизоляция подкачала, в остальном все мне нравилось, резвый мотор, много опций, огромный багажник, негремучий салон, ну да в соседних отзывах много уже сказано, описывать плюсы думаю не имеет большого смысла, лучше о минусах=) За три года я проехал немного - 30 тысяч, когда брал ее пробег был уже 190ткм, поначалу думал что это много, но вагеновский движок работал на ура, как будто проехал только первую сотню, причем за все время моего владения в машине ничего кроме расходников и пары датчиков не менялось. Главная проблема - это кузов, который после рестайлинга модели конечно стали лучше обрабатывать, но двери и еще пара мест все же не избежали очагов коррозии=( После того как я въехал в отбойник и расцарапал весь бок, при этом сорвав колесо с шаровой (тут и пригодились разборки гольф3) было решено покрасить машину по кругу, благо появились связи с сервисменами, оказалось что пороги и днище также поедено ржой=( В общем через месяц Сеат покрасили защитили от ржавчины, усилили пороги и днище и еще год он служил мне верой и правдой, больше не показывая ни намека на ржавчину. Но откатавшись три года на Толедо я грезил уже следующим поколением и собственно сменил верного коня на льва, было реально жалко продавать, но Леон был уж больно хорош, хотя это уже совсем другая история=)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: SEAT Toledo 2016
SEAT Toledo

Seat Toledo – это компактный пятидверный хэтчбек, умело замаскированный создателями под седан, который в модельном ряде компании находится между Ibiza и Leon. Данный автомобиль во многом похож на Шкода Рапид, отличается практичностью, функциона...

Читать как мы тестировали Сеат Толедо