SEAT Toledo, 2008 г.в.
$ 8 500
7 208
241 655 грн

SEAT Toledo, 2008 г.в.

39 тис.км.
Владелец
Новоукраинка
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 14.10.2020

Комментарий продавца

Авто в одних руках з дня покупки з автосалону.Без ДТП та підкрасів. Гаражне зберігання.Оригінальний пробіг. Газ встановлено на 30т.Комплект зимової резини на дисках.Торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(65 отзывов)
Павел Карташов ...
3.7/5

Сеат Толедо 92 года на автомате. Машина в 90-е по дизайну, наверное была очень интересной. И сейчас смотрится вполне современно. Запчасти- Фольцваген, но не во всем! Например, накрылся спидометр..а он родной. Поиск только по разборкам(экзист не в счет). Шумка хреновенькая(( К корозии слабоват. Ручки дверей хлипкие( такие же на гольфах и пассатах) Плюсов тоже хватает- багажник огромный, хорошая комплектация для 92 года- абс, катализатор, электростекла, электрозеркала, автомат, корректор фар. Динамика радует(10,5 сек до сотни). Печка- Ташкент. Вывод таков: минус этой машины- ее годы....а так машина очень приятная.

Aleks.
3.8/5

Три основных недостатка Сеат "Толедо". Первый и главный - дверные ручки. Что ты с ними не делай, как ты не изгаляйся, по зиме они замерзают. Что поделаешь, ну нет у испанцев морозов, поэтому они разработали очень красивые, но чертовски непрактичные пластиковые ручки, со множеством щелей в которых накапливается влага, пока машина теплая. А утром приходишь на стоянку.... Второй недостаток (легко поправимый) зеркало заднего вида - расположено прямо на уровне глаз водителя. В результате прекрасный задний обзор... и здоровенная зона невидимости справа спереди. Выход только один - менять сразу. Третий недостаток - на задних дверях отсутствует защита от детей (ну вы знаете это такая кнопка, при нажатии которой дверь можно открыть только снаружи). Четвертый - отсутствует передний кронштейн для буксировки. Даже забавно, сзади есть, а спереди одни пластиковые обвесы. Может фирма так намекает, что буксир мне не понадобится? Пятый - в багажнике лежит не полноразмерная запаска, а докатка. Ну вот пожалуй и все. А в остальном замечательная машина. Красивая, стильная, просторная, огромный багажник. Прекрасная динамика, замечательная устойчивость и легкость управления. Впрочем тут удивляться нечему, ведь машина сделана на платформе третьего "Гольфа", так что взяла все его достоинства и прибавила к ним простор и весьма неплохую комплектацию.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Seat Toledo – это компактный пятидверный хэтчбек, умело замаскированный создателями под седан, который в модельном ряде компании находится между Ibiza и Leon. Данный автомобиль во многом похож на Шкода Рапид, отличается практичностью, функциона...

Читать как мы тестировали Сеат Толедо