Skoda Fabia, 2005 г.в.
Skoda Fabia, 2005 г.в.

Skoda Fabia, 2005 г.в.

$ 4 600
4 089
124 016 грн
155 тис.км.
Владелец
Тысменица
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.11.2021
ID авто: 46453527
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 08.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AT2726HB
Марка Skoda
Модель Fabia
Год выпуска 2005 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
30.10.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
TMBHC26Yх64хххх23
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • магнитола

Состояние: Сервисная книжка • Первый владелец

Комментарий продавца

Свежепригнанный автомобиль из Германии. Зарегистрированный 30.10.21г. Оригинальный пробег 155 000 км. подтвержден сервисной книгой.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(786 отзывов)
Дмитрий Резниче...
4.3/5

Удобный автомобиль,не смотря на свои размеры, очень вместительный, места пассажирам достаточно даже на задних седеньях, но троих взрослых людей с зади не посадиш, тесновато будет. Багажника для молодой семьи вполне достаточно, при желании можно также сложить задний ряд седений. Двигатель - хотя и обладает не выдающимся объемом 1,2 литра и мощностью 69 л/с,по динамике не уступает нашей 21099 с 1,5 инж., а по расходу значительно экономичнее,, по городу 7-8 литров, по трассе 5,5-6,5 литров, при том что скорость в районе 130 км/ч, до 150 разгоняется уверенно, после начинается вялотекущий набор "высоты". Управление четкое, руль не вялый(к стати перед покупкой проходил тест-драйв и Рено "Логан", с двигателем 1,6 - 106 л/с, в динамике авитомибиль "мертвый" по сравнению с 1,2 литровой Фабией).

Юлия Кудинова
4.2/5

Машинка чешской сборки. Езжу уже 9 месяцев. В целом автомобилем довольна, т.к. пересела на нее после тазика. Скептически относилась к движку 1.2 - но могу сказать, что для городского передвижения мощности хватает, пока не включишь кондей, тогда сразу 10 лошадей уходят покурить, ну и по трассе на обгоне фабик слабоват. Зимой заводилась без проблем до -25 градусов, больше этой зимой и не было. Зимняя проходимость могла бы быть и лучше -пару раз толкали во дворе во время сильных снегопадов, колесики то махонькие. Печка работает на отлично, салон достаточно быстро прогревается. Кондиционер тоже плюсую. Внутри машинки все продумано до мелочей - все на своем месте, фольксваген однако... Но конечно бюджетность чувствуется в материалах отделки - но меня это не напрягает. Скажем так авто для поездок, а не для тех кто себя несет. Касаемо скрипов и сверчков у меня не замечено, да и вообще в салоне тишь и блажь, работа движка не слышна, поначалу напрягалась в пробках, было ощущение, что заглохла. Очень нравится дизайн, не равнодушна я к угловатым персонажам типа Ноты, Джаза, Свифта и т.д. - хотя многих из знакомых именно внешний облик и отпугивает. Пишу отзыв уже 2 недели и вот наконец-то случилось страшное. Буквально неделю назад у машинки автоматически стал срабатывать клаксон при повороте руля. Записалась к дилеру, но не тут то было, машина взбесилась. Гудок срабатывал всю ночь, при выключенном авто, замолк только после ударов по рулю. С утра включая зажигание машина орала не переставая (бедные соседи). Достаточно гадко повел себя дилер, на просьбу принять без очереди был получен отказ - "ждите своей очереди", пришлось ехать в другой автосервис, чтобы вынули предохранитель. Ну, да ладно, когда все же попала к офицалам - проблема оказалась в том, что под рулем перетерся проводок (хах, при пробеге в 6 тыс.). Ремонт по гарантии. Заказали провода, пришли через месяц, хотя обещали исправить в течении недели.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda Fabia 2014
Skoda Fabia

Skoda Fabia - это хорошо зарекомендовавший себя пятидверный автомобиль класса супермини, превосходно подходящий для долгосрочного пользования и осуществления долгих поездок. Данная модель отличается вместительностью, удобным рулевым управлением и шир...

Читать как мы тестировали Шкода Фабия