Skoda Fabia, 2006 г.в.
Skoda Fabia, 2006 г.в.

Skoda Fabia, 2006 г.в.

$ 4 500
4 000
121 320 грн
163 тис.км.
Автодилер
Луцк
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 11.06.2021
ID авто: 43161594
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 11.06.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Комментарий продавца

Свіжопригнана з Німеччини ФАБІЯ З ГАЗОМ РОЗМИТНЕНА 100% Газ вписаний Без пробігу по Україні Готова до реєстрації на першого власника в Україні Рідний пробіг Машина у хорошому робочому стані Рохзід палива 6-7 л на 100км у місті комплектація: -2 ключа -центральний замок -кондиціонер -сервісна книга Ідеальна машина за свої кошти з економним двигуном та великим і вмістким багажником! Торг присутній Машина в Луцьку Детальніше по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(786 отзывов)
Влад Белградски...
5/5

Прочитав отзывы о машинке, не удержался-пишу свой, т.к. не понимаю-вы на чем ездиете? Я про тех кто хаит фабу! У меня вторая фабия: первая - 1,2 69 л.с. с 2008 по 2012. 3,5 года не одной проблемы с авто !!!!! Продал по принципу- пора менять. Да еще и продал удачно. Новый хозяин не нарадуется. В июле забрал заказанную чешку 1,4 86 л.с. Через неделю первое ТО - жалоб нет! И мне кажется у такой машины их не может быть . Может проблема с хозяевами? Я ШКОДОВЕД!!! Я и эту машину поменяю через годик- два. И думаю что это будет опять шкода .

Гость
4.5/5

Авто был куплен в далеком 2009 году вместо разбитой Nissan Micra. Комплектация богатая, двигатель 1,6 - для такого маленького автомобиля более чем достаточный, позволяющий при желании не по детски отжечь со светофора :). Коробка автомат, с функцией ручного переключения передач, причем коробка самый настоящий автомат а не недоделанный DSG. На машине первые 20 тыс. км. проехала жена, вобщем-то для нее данный авто и был куплен, затем ездил на машине сам. Сейчас пробег 100 тыс. км. считаю что эта машина стоит своих денег на все сто. Перечислять все машины которые у меня были не вижу смысла, скажу только что были и японцы и немцы причем классом на много выше чем Фабия, но даже в сравнении с более дорогими машинами Шкода очень достойный вариант. Управляется Фабия очень классно, руль очень легкий, но на скорости заметно тяжелеет. Проходимость просто поражает, застрять не удалось ни разу, хотя ездил я на ней везде и по снегу и по грязи. Что сломалось за все время эксплуатации: при пробеге 70 тыс.км. засвистел вентилятор печки (при чем он исправно работал, просто при этом раздражал свист на определенных скоростях обдува), при пробеге 90 тыс. км. вышла из строя трапеция дворников. Больше ничего не выходило из строя, считаю что для маленького семейного автомобиля это очень хороший показатель. Уже думаю сменить машину на что-то поновее но ничего выбрать так и не могу, так как Фольксваген задолбал уже всех свои супер "удачным" DSG, а у всех японцев и корейцев откровенно дешевые кузова и качество лакокрасочного покрытия.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda Fabia 2014
Skoda Fabia

Skoda Fabia - это хорошо зарекомендовавший себя пятидверный автомобиль класса супермини, превосходно подходящий для долгосрочного пользования и осуществления долгих поездок. Данная модель отличается вместительностью, удобным рулевым управлением и шир...

Читать как мы тестировали Шкода Фабия