Skoda Fabia, 2006 г.в.
Skoda Fabia, 2006 г.в.

Skoda Fabia, 2006 г.в.

$ 5 500
4 664
149 710 грн
90 тис.км.
Владелец
Славянск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Количество дверей 4
Дата публікації 19.04.2021

Комментарий продавца

Гаражное хранение. Первая регистрация. Состояние идеальное
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(786 отзывов)
Lana L ...
4.7/5

Ну вот я наконец и пополнила ряды Фабияводов )) Покупалась машинка прежде всего из-за соотношения «нравится» и цены. Маленькая, хорошенькая и не дорогая! Брали в салоне у компании Атлант М. Купила модного в этом году белого цвета, так оказалось, что этот цвет входит в группу стандартных и за него не надо доплачивать отдельно! Сам салон небольшой, но как-то по-домашнему уютный. Пока ждала - развлекалась, писала в электронною книгу отзывов, на стойке, рядом с диваном. Почувствовала себя в роли настоящего покупателя (менеджер рассказал, что все обращения со стойки видит все руководство автоцентра). Написала только благодарность, все, правда, было очень удобно и недолго. На машинке езжу – радует. Места хватает, кнопочек всяких достаточно. Очень нравится огромное количество полочек, есть куда разложить всякие женские штучки. Тормозит хорошо, автомат не тупит, едет ровненько.

Владислав Кисел...
5/5

Автомобиль был куплен в феврале 2014 года. Удобный и крайне вместительный! Вместе с тем, не слишком большой, что позволяет без труда найти парковочное место на запруженных городских улицах и довольно шустро шнырять в плотном потоке. На мой вкус - приятный дизайн.Отзыв написан про автомобиль в комплектации Ambition. К комплектации дополнительно покупал в салоне металлическую защиту картера и магнитолу Bolero.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda Fabia 2014
Skoda Fabia

Skoda Fabia - это хорошо зарекомендовавший себя пятидверный автомобиль класса супермини, превосходно подходящий для долгосрочного пользования и осуществления долгих поездок. Данная модель отличается вместительностью, удобным рулевым управлением и шир...

Читать как мы тестировали Шкода Фабия