Skoda Fabia, 2007 г.в.
Skoda Fabia, 2007 г.в.

Skoda Fabia, 2007 г.в.

$ 4 200
4 040
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4200)) }}
169 050 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4200)) }} грн
Купить в рассрочку
4 351 грн/мес
112 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53204908
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.14 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Бежевый
Дата публікації 24.11.2022

Комментарий продавца Skoda Fabia

Дуже економне авто в прикрасному стані сів і поіхав.всі розхідники поміняні грм масла тормозна рідина резина зима на титанах. На електро склопідйомниках. підігрів сидінь. кондиціонер. Хороша аудіосистема. Камера заднього виду(ходу). Великий вмісткий багажник. Розхід 4 траса 6 місто Позмитнена нульовим митом На украіні 2 місяця Пробіг 112 тис Підігрів дзеркал Все працює в ідеалі 2 ключа Сервісна книжка
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(786 отзывов)
Фиолетовый хэтч...
3.4/5

Ну что рассказать про автомобиль. Покупал в Москве у первого хозяина, экспорт из Италии. 2000 (конец) год выпуска. Пробег на момент покупки 118000 км. А теперь впечатления! Скромный, ничем не приметный автомобильчик с мотором 1,4 литра от Фольксвагена порой мог дать фору нашим десяткам. Юркий и проворный на московских дорогах. Вскоре после покупки потребовали замены сначала левый, а затем и правый подшипники передних ступиц. Цена вопроса не более 3000 рублей на сторону. Провел ТО, заменил ремни и масло в двигателе, дай Бог памяти что-то около 7000 рублей. Купил авто уже с неработающим кондиционером (не проверил зимой), к лету неисправность обнаружилась и обошлась лёгкой кровью - 415 рублей, полетел датчик на испарителе. Как Вы видите все поломки относятся к б/ушной принадлежности авто. Сопоставьте с пробегом. Кстати за 8 месяцев пробег увеличился на 18000 км. Недавно ездил на машине в Крым - без проблем. Средняя скорость 85 км/ч (максималка 160 км/ч) - двое взрослых и два ребенка. Говорить о том, что машина "держит дорогу" не приходится - немного чувствуется усталость на больших скоростях. Не подводила меня машинка ни разу, бензину кушала мало. В общем слово "впечатление" наверно мало подходит к описанию данного вида техники. Я бы охарактеризовал автомобиль словом "неприхотливый неприметный помощник". Минусов нет, да и плюсов таких чтоб остались впечатления особо не припомню. Променял своего помощника на автомобиль Ауди (люблю я VAG), вот это яркая личность, но про нее в другой теме.

Оксана
4.3/5

Автомобиль Skoda Fabia - яркий пример идеальной городской машины. Расход топлива минимален. Очень легко и комфортно управлять данным авто. Маневренность на высшем уровне. Несмотря на свои небольшие габариты, Fabia очень вместительная, внутри просторная. Благодаря встроенному парктронику, автомобиль легко парковать (особенно, если Вы начинающий водитель). Если попадаете в городскую пробку - можете посмотреть любимый фильм прямо в машине и скоротать приятно время. По всем своим положительным характеристикам Skoda Fabia - "королева" городских дорог!Плюсы: Удобство в парковке, минимум потребления бензина, легкая маневренность, удобство и комфорт в управлении, шикарный внешний вид.Минусы: Не наблюдаются.Стоит купить.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Skoda Fabia 2014
Skoda Fabia

Skoda Fabia - это хорошо зарекомендовавший себя пятидверный автомобиль класса супермини, превосходно подходящий для долгосрочного пользования и осуществления долгих поездок. Данная модель отличается вместительностью, удобным рулевым управлением и шир...

Читать как мы тестировали Шкода Фабия
Купить б/у Skoda Fabia,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.