Skoda Fabia, 2007 г.в.
$ 5 000
4 205
142 850 грн

Skoda Fabia, 2007 г.в.

175 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Очень хорошее состояние, +комплект летней резины хорошему покупателю. Додатково фото на вайбер.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(786 отзывов)
versus500
5/5

Несмотря на небольшой размер, был приятно удивлен, когда сел в неё после октавии, что почти так же много места спереди, очень плавный ход - подвеска настроена абсолютно оптимально - комфортна, отличная управляемость, отлично держит дорогу - по трассе 120-130 еду вообще без проблем, идет как влитая на штатной резине, в то же время гасит все неровности - даже попадая в яму, идет быстрая короткая отбивка, никогда не пробивает стойки! Передачи переключаются фантастически плавно и мягко, их просто хочется переключать, как тут кто-то написал в другом отзыве "как нож в масло" - абсолютно верно. Высокий клиренс - проезжаю где-угодно абсолютно не запариваясь проеду или нет - всегда проезжаю. Шумоизоляция супер, японцы с корейцами отдыхают. К минусам можно отнести маленький багажник, зимой на льду на поворотах склонна к излишней вертлявости, расход бензина ожидал меньше с таким движком - по городу без пробок 7-8, с пробками 10 и выше, зато по трассе 5-6, если не гнать выше ста. За период эксплуатации ничего не ломалось.

Alex z ...
5/5

Шкода Фабия моя первая машина, так что сравнивать особо не с чем было. Поначалу я хотел купить Ниссан Ноут, но в 2011 году в японии случилось землетрясение и выброс радиации, так что дабы не рисковать выбор этого автомобиля автоматически отпал. Пришлось искать альтернативу. Рено Логан/Сандеро - очень плохо сделан салон у них был. Солярис, Кия Рио и фольцваген поло седан купить нельзя было - очередь чуть ли не на год была. Совершенно случайно зашел в салон Шкоды и Фабия оказалась идеальным выбором, хотя она и была немного дороже конкурентов - но при этом очень качественный и удобный салон, внутри места гораздо больше чем кажеться снаружи, большой багажник у универсала - раза в 2-3 больше чем у конкурентов, климат контроль - очень удобно, и самое главное в наличии есть любые машины на выбор - заплатил денег и в тот же день уехал на машине. В итоге теперь я уже больше 90 000 км на ней проехал и до сих пор не разочаровался, пожалуй это идеальный недорогой автомобиль. Проблемы были конечно - но это по мелочи все. А так в основном все расходы только на плановое ТО.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Skoda Fabia - это хорошо зарекомендовавший себя пятидверный автомобиль класса супермини, превосходно подходящий для долгосрочного пользования и осуществления долгих поездок. Данная модель отличается вместительностью, удобным рулевым управлением и шир...

Читать как мы тестировали Шкода Фабия