Skoda Fabia, 2007 г.в.
Skoda Fabia, 2007 г.в.

Skoda Fabia, 2007 г.в.

$ 4 000
3 520
113 600 грн
Купить в рассрочку
2 667 грн/мес
208 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.01.2022
ID авто: 47724910
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 06.01.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • магнитола • USB

Экстерьер: Ксеноновые фары • Галогенные фары

Комментарий продавца Skoda Fabia

Продам свой автомобиль по тех.паспорту.Переоформление. ГБО 4. Работает все.Двигатель откапитален.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(786 отзывов)
Евгений
3.7/5

Купил с пробегом 50тыс км. Поездил 15 тыс кмж. Это ваг! Качество. Датчики давления шин, климат и прочее в полной комплектации. Поменял аммо. Машина бабская. Автомат 6ст 1.6 бенз задумчив. Шумки особо нет. По трассе шумоизоляция отсутствует. Прыгает на ямах, как жаба т.к. база короткая и подвеска зажата по европейски. Управляемость хорошая. Дорогучие запчасти, даже неоригинал. Расход в городе 11л, по трассе 7-8л. Маловато места. Продал т.к. стоит дорого за маленькую машинку. Машина для женщин. В полной комплектации с автоматом стоит дороже октавии и т.п. По городу удобная.

Ольга П
4.2/5

Купила автомобиль в июле по государственной программе утилизации - сборка Калуги. Это был самый оптимальный выбор, что могли предложить автосалоны Мурманска. Машину приобретала у официального дистрибьютора Шкода "Север - Авто". Заказала в мае, обещали не раньше октября, но оперативность салона удивила и порадовала - за руль своей ласточки уже села в конце июля. Это первая машина купленная самостоятельно. Очень довольна. Для города с пробками и вечной проблемой парковки - очень хорошая машина. Расход бензина как и заявлено в тех.книжке. На морозе заводится сразу, прогревается быстро. Цвет взяла серебристый металлик - грязь не сильно видно. Только вот чехлы в салон с первого раза не подошли. Оказывается эти машинки 2011 года выпуска по сиденьям и подголовникам немного отличаются от машин выпуска 2010 года - пришлось дважды ездить в ателье. Багажник вместительный, но если ещё и задние сиденья сложить, то можно свободно возить коляску, велосипед и т.п.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda Fabia 2014
Skoda Fabia

Skoda Fabia - это хорошо зарекомендовавший себя пятидверный автомобиль класса супермини, превосходно подходящий для долгосрочного пользования и осуществления долгих поездок. Данная модель отличается вместительностью, удобным рулевым управлением и шир...

Читать как мы тестировали Шкода Фабия