Skoda Fabia, 2007 г.в.
$ 5 000
Продано
Skoda Fabia, 2007 г.в.

Skoda Fabia, 2007 г.в.

$ 5 000
4 420
136 650 грн
193 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 31.10.2021
ID авто: 46320351
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 31.10.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Экстерьер: Люк

Комментарий продавца Skoda Fabia

Автомобиль свежепригнанный, 100% растаможенный, без единого подкраса. В хорошей комплектации, в идеальном состоянии как визуально, так и технически. Детали по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(786 отзывов)
Гость
3/5

Версия Монте-Карло отличается от обычной Фабии небольшим стайл-пакетом (черная крыша, фары, юбка боковые молдинги, диски R16) спортивной жесткой подвеской, и спортивными мягкими сиденьями. А так же под капотом пресловутая пара от VAG - 1,2 tsi и DSG. Когда выбирал машину, четко для себя определил назначение, - для поездок по городу. Хотел маленькую машинку, удобную для парковки. В итоге взял эту букашку! ) Цена конечно завышена.. Как вобщем по ощущению на все продаваемые у нас авто! И знаете, гонять на ней одно удовольствие, острое управление, почти нет кренов, в отличии от обычной фабии. Расход в городе, сейчас зима минус 10-12 на улице, средний получается 7 литров (летом, если топить, он бывал и 12, но это максимум) Для утреннего прогрева есть штатный электрический подогреватель воздуха в системе отопления. (вроде работает, хотя особого эффекта я не чувствую, больше спасает подогрев сидений. Классная фишка Шкоды, это хорошая эргономика, - в дверях большие ниши куда влезает даже 2литорвая бутылка. два перчаточных ящика, один с охлаждением, ящики под сиденьями (правда эти то бестолковые)) крючки для пакетов в багажнике, и все это удобно и нужно! Так же в машине есть климат-конроль, 4 эл.стеклоподъемника, ГУ с 8 штатными динамиками, и управлением на руле, всё это добавляет комфорта. Но самое интересное под капотом!!! Если убрать все знания, подчерпнутые из интернета, о ненадёжности DSG и турбо-моторов от VAGa то можно реально балдеть от тяговитости движка и скорострельности коробки! Пока 15 тыс. км за спиной, хотел бы кататься на ней ещё очень долго, машина устраивает на 100%!

Валерий
4.3/5

Кушает много? НЕ ВЕРЮ! У меня была Фабия 1.4 с ноября 2007 по май 2013. За это время проехал почти 130 тысяч км (ни одной поломки по ее вине). Сжег 8.5 тонн 95-го бензина (все заправки записывал). Средний расход за 5 лет вышел меньше 7 литров, учитывая, что больше всего ездил по городу. Если за городом ехать не быстрее 105 км. ч то расход 5.2-5.6 литра, в зависимости от рельефа и времени года. Пробовал при 120 км/час расход подымался до 8.5 литров, а при скорости 150 км/час (экспериментировал) - расход доходил до 15 литров. За все время однажды только не завелась при -27С, когда родному аккумулятору было уже больше 4-х лет. Летом постоянно с кондиционером и нормально тянула. Жалко было отдавать в чужие руки, но пришлось, т. к. автосалон предложил обменять с доплатой на Рапид. Теперь вот ищу глазами, когда попадаются на пути "сестры" моей Фабии.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda Fabia 2014
Skoda Fabia

Skoda Fabia - это хорошо зарекомендовавший себя пятидверный автомобиль класса супермини, превосходно подходящий для долгосрочного пользования и осуществления долгих поездок. Данная модель отличается вместительностью, удобным рулевым управлением и шир...

Читать как мы тестировали Шкода Фабия
Продано