Skoda Fabia, 2008 г.в.
Skoda Fabia, 2008 г.в.
$ 6 599
5 437
178 041 грн

Skoda Fabia, 2008 г.в.

210 тис.км.
Владелец
Борисполь
Возможно, мошенник Первая регистрация
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 10.01.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: ABD • антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag) • серворуль • центральный замок

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • кондиционер • круиз-контроль • электропакет • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • акустика

Экстерьер: люк

Состояние: гаражное хранение • сервисная книжка • не бит • не крашен • первая регистрация • первый владелец

Комментарий продавца

Авто в ідеалі! Не фарбована, без єдиного підкраса! Оригінальний пробіг підтверджений сервісною книгою, не потребує ніяких капіталовкладень! Салон в відмінному стані, двигун, кпп, ходова та по кузову теж все на відмінно, працює все й кожна кнопка! Люк! Адаптивний поворотній біксенон! Седіння рікаро! Оригінальний заводський шкіряний руль! Оригінальні легкосплавні колісні диски r16 з усиленою якістною гумою Toyo 205/45zr16 ! 2 комплекти гуми на дисках!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(786 отзывов)
Сашок
4.5/5

Купил Фабию с рук трёхгодовалую с пробегом в 39 тыщ.км.При покупке Фабии особое восхищение в ней вызвал трёхцилиндровый 1,2 литровый двигатель.Так как мощность его 69 л.с.и он очень "прыткий" для малолитражного двс.До Фабии ездил на Москвиче 412"Комби" и на ВАЗ21053.Для сравнения,в тех же "Жигулях" при четырёхцилиндровом двигателе объёмом 1,5 литра-мощность 70,5 л.с.!!!При езде на дальние расстояние спину не "ломит",очень удобные сидения.Динамика после 120 км\ч падает но не намного,-разгонял Фабию до 170 км\ч,дальше не позволил инстинкт сомосохранения,да и дороги у нас,сами понимаете .)))Подвеска жёстковатая-самое то для наших дорог.На скорости 140 км\ч прекрасно держит дорогу.Панель мягкая на ощуп,кожей обделан руль и "ручник".Если закрыть глаза,то на ощупь можно подумать ,что сидишь в дорогом автомобиле))))Сзади места достаточно,трём плотным парням будет тесновато,а вот двум-самый шик!!!При моём росте 172 см ,мой товарищ ростом 184 см шибко коленками не упирается в водительское сидение ,сидя за мной.Сидения передние оба регулируемые по высоте с отличной боковой поддержкой-что мне очень нравится,можно поднятся повыше и так сказать "оглядеться")))В машине не шумно при скорости 100 км\ч,разговаривать можно)))Вуправлении-очень чёткая,мягкая и приятная.Багажник вместительный-при необходимости можно увеличить путём складывания задних сидений-причём складываются они довольно таки легко.Вобщем машиной я очень доволен,езжу радуюсь и нарадоватся не могу,дай бог чтоб не подводила на трассе!!!!!!

Александр
3.3/5

Купил Шкоду Фабию РОССИЙСКОЙ СБОРКИ в декабре 2011 года. Начал эксплуатировать ее с 21 января. На сегодняшний день я уже пожалел, что купил ее. Машина проехала 30000 км. За это время я поменял по гарантии: 1. заменили суппорт на 5000, 2. начало люфтить водительское сиденье на 8000 км все еще не сделали, 3. заменили подшипник переднего колеса на 12000, 4. на 14000 начал скрипеть кузов (железо в задней части автомобиля, все еще не сделали), 5. на 17000 заменили датчик топлива, 6. на 20000 сдохла подушка двигателя все еще меняют, 7. на 25000 сдохли тормозные колодки с 1 стороны, а со второй стороны - были как новые. Уже почти 2 месяца жду колодки, т. к. в России их нет, а с декабря 2011 года на машину Шкода Фабия начали устанавливать другую тормозную систему, которая кончается быстрее.Вывод: лучше купить машину чешской сборки или еще лучше Опель или Тойота. У меня отец купил Опель в 2007 г. Проехал более 160000 км и никаких проблем. Я БОЛЬШЕ НИКОГДА ШКОДУ НЕ КУПЛЮ.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda Fabia 2014
Skoda Fabia

Skoda Fabia - это хорошо зарекомендовавший себя пятидверный автомобиль класса супермини, превосходно подходящий для долгосрочного пользования и осуществления долгих поездок. Данная модель отличается вместительностью, удобным рулевым управлением и шир...

Читать как мы тестировали Шкода Фабия