Skoda Fabia, 2008 г.в.
Skoda Fabia, 2008 г.в.

Skoda Fabia, 2008 г.в.

$ 5 100
4 329
138 414 грн
164 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 27.06.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АТ0557ЕА
Марка SKODA
Модель FABIA
Год выпуска 2008 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.422 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 1660
Последняя регистрация
31.01.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
TMBFE25Jх93хххх32
ДТП Нет

Комментарий продавца

Продам свое авто. Авто обслужено, ходовая сделана, заменены все разведчики, которые нуждались в замене. Продажа в связи с покупкой другого авто. Больше фото или дополнительная информация спрашивают по телефону, который указан в объявлении.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(786 отзывов)
игорка
3.8/5

здравствуйте. хочу поделиться своими впечатлениями о шкоде. первую фабию купил в Чехии 2 года назад универсальчик, мотор 1.2 пробег на 4-ех летней машине уже был 300 000 и мотор был поменян. отъездил 7 месяцев. в общем все устраивало, но расход по городу до 10литров, а с таким аппетитом проще взять мерина. хотя я не фанат этих монстров. после поменял несколько машин и вот снова вернулся к фабии тоже универсальчик, но уже 1.4tdi. в общем все отлично, правда зимой при -20 тяжело заводилась. да еще с детонацией. со светофора уходит шустро, вместительна, если ездить спокойно, не форсировать турбину, можно вместиться в 6 литров соляры по городу. по трассе 4.2 литра - это вообще супер расход. но вчера съездил в Украину к родственникам и там заправился некачественным топливом... еле дотянул на 2 цилиндрах до дому. дома поменял фильтр топлива. но машина заводиться не желает. не знаю что и делать... кто сталкивался с этим - отпишитесь, мастерам только бабки содрать-лупят цены. не зная причину, а наугад платить неохота.

Игорь
4.7/5

На сегодняшний день эксплуатирую служебную Фабию универсал, признаюсь честно этот тип кузова мне кажется наиболее симпатичным и функциональным у данной модели. Пробег машины составляет 65 тыс. км, и уже много всего поменено особенно в промежутке от 50 до 60 тыс. км (шрусы, передние тормозные диски, задние тормозные цилиндры, фтулки стабилизаторов и еще по мелочи). Стоимость ремонта на фирм. станции прямо скажем не для собственного кармана, за последние два раза подписал документы на оплату 24 и 23 тыс. рублей (для примера: передние тормозные колодки - 100$, шрусы в комплекте 420$). После первой же заморозке системы омыва стекол, перестает работь омыв заднего стекла. Операция ремонт-морозы-замерзание жидкости - неработающий омыв уже достали, решил оставить до весны. Если в целом суммировать вышесказанное то, получается дороговато (до этого ездил на Opel Vektra A, ремонта меньше и цены в разы ниже). Теперь о приятном, машина по динамике и управляемости напоминает VW (в свое время эксплуатировал VW Jetta 91 года), четкие реакции на поворот руля, в меру жесткая подвеска, двигатель 68 л.с. даст фору многим. По трассе свыше 150 не разгонял, не люблю я все эти выпендрежи (я на своей ..., а я на своей ...), вообще не для таких скоростей машина, не комфортно, лучше 120-130. На крутых поворотах может сносить зад (скорей всего только у универсала). Вообщем получать удовольствие от езды можно и нужно. По салону придраться не к чему, энергоемко, комфортно. Мне не хватает только передних стеклоподъемников (ну привык я к ним), и ц.з. на задние двери.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda Fabia 2014
Skoda Fabia

Skoda Fabia - это хорошо зарекомендовавший себя пятидверный автомобиль класса супермини, превосходно подходящий для долгосрочного пользования и осуществления долгих поездок. Данная модель отличается вместительностью, удобным рулевым управлением и шир...

Читать как мы тестировали Шкода Фабия