Skoda Fabia, 2008 г.в.
Skoda Fabia, 2008 г.в.

Skoda Fabia, 2008 г.в.

$ 4 499
4 543
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4499)) }}
194 221 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4499)) }} грн
Купить в рассрочку
4 999 грн/мес
252 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 20.09.2022
ID авто: 52214244
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Дата публікації 20.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC6067KT
Марка Skoda
Модель Fabia
Год выпуска 2008 р.
Цвет Бежевий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
11.06.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
TMBDD65Jх83хххх00
Пробег от продавца
252 тыс.км
Дополнительные характеристики

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Электропривод зеркал

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Фаркоп • Противотуманные фары

Комментарий продавца Skoda Fabia

Продам свое авто, мотор, коробка, ходовая в хорошем состоянии, работает как на газе так и на бензине, хорошая комплектация с кондиционером, подогревом сидений и круиз контролем, есть вопросы по лкп, что видно на фото, по деталям звоните
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(786 отзывов)
bogomolov
3.8/5

это у меня вторая фабия . первую купил в 2002 году проездил шестьлет без проблем.увидел новую и решил сразу купить ее . ту продал и взял опять хэтчбэк . нам с женой более чем достаточно нормально . все кнопки на месте . строго по германски и понятно .но вот недостаток мажется потолок над головой водителя . ткань потолка маркая да ткань сидений тоже отлично . подвеска жесткая так и дороги наши особенно когда на дачу едешь, а зимой тем более супер, руль отличный .легко , а я и не гоняю мне это не надо я более 130 км не езжу . а что в городе что на т рассе машинка шустрая 69000 км . только обслуга .и горелые лампочки.что на первой машине .что на этой .горят одни и теже полностью соответствует .но езжу только на 95 ! и заправляюсь только на на своих колонках . Кириши. Лукойл,нестле на первой шкоде раз заправился в губернии и еле доехал . правда потом на заправке мне все вернули деньги за ремонт- редкий случай порядочности или знали что морда в пуху. все таки шкода дороговата . как бы дилеры меня не убеждали, но я брал машины только чешские, совдепии не доверяю. когда брал вторую шкоду . то нота и форд фьюжен были дешевле и более навороченные и тоже иномарки настоящие а уж лачетти и говорить нечего гдето на сотню была дешевле а сит был в салоне только открылся настоящий барселонский .тоже дешевле.но шкода зимой в мороз заводится а насчет этих были сомнения я сейчас заказал опять шкоду фабию,но уже более навроченную и автомат надоело ручку дергать в городевот иделайте вывод

Зелёный универс...
4.4/5

Доброе впемя суток, немного о машине, не судите строго, отзыв пишу в первый раз. Отличный авто, а главное дешев в обслуге и очень дешев в содержании. Не маркий салон,. Слабовата шумка, но тоже не панацея. Мотор я считаю отлично тянет для своих характеристик. Изуметельная машина для города. За городом, после 100километров в час, моторчик стихает, но тем не менее 140 идет нормально. Салон строгий, но не раздражает -даже уютный. И самое главное машина больше чем кажется!зимой долго греется, но в целом очень даже тепло. Расход минимум чего смог добиться 4.7,т.е как мотоцикл. Имея опыт владения сеатом леон и киа церато, смело скажу что плавность хода гораздо лучше чем на киа. Оцинкованный кузов не гниет и толщина металла радует. Покраска тоже на высоте по сравнению с теми же корейцами. Ещё 11 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Skoda Fabia 2014
Skoda Fabia

Skoda Fabia - это хорошо зарекомендовавший себя пятидверный автомобиль класса супермини, превосходно подходящий для долгосрочного пользования и осуществления долгих поездок. Данная модель отличается вместительностью, удобным рулевым управлением и шир...

Читать как мы тестировали Шкода Фабия
Купить б/у Skoda Fabia,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.