Skoda Fabia, 2009 г.в.
Skoda Fabia, 2009 г.в.

Skoda Fabia, 2009 г.в.

$ 4 950
4 242
132 610 грн
220 тис.км.
Владелец
Черкассы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.04.2021
ID авто: 41807750
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Красный
Дата публікації 19.04.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CA1103BM
Марка Skoda
Модель Fabia
Год выпуска 2009 р.
Цвет Червоний
Объем двигателя 1.2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
16.02.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
TMBAH15JхABхххх34
Пробег от продавца 220 тыс.км
Проверенный пробег 201 тыс.км
ДТП Нет

Комментарий продавца

Машина в достойном состоянии, полностью обслужена, вложений не требует, сел и поехал.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(786 отзывов)
Сергей Коваленк...
4.5/5

Так как это мой первый автомобиль, выбрал его только потому, что, во-первых, он маленький, во-вторых, сидеть в нем комфортно, и в третьих если вдруг разбил бы, ремонт был бы относительно быстрым (из-за большого количества сервис-центров). Считаю что не прогадал: машинка очень удобная - влезть на ней можно в любую дыру. Точно так же можно не боятся того, что какой-нибудь козел тебя зажмет - выехать тоже можно из любой щели, которая не уже габаритов машины. Коробка автомат неплохая: через пару месяцев после покупки научился одной правой ногой скорости переключать :) Присутствует так же спортивный режим, но я им не пользуюсь. Расход топлива в среднем получается такой, что одного полного бака 92го бензина (порядка 40 л) хватает примерно на 500 км. Если заправлять 95-й, то расход будет немного меньше, но оно того не стоит. Багажник на удивление вместительный: коляска для ребенка влазит, а если сложить задние сиденья, можно провезти здоровенный ксерокс :) И еще в машине очень много различного рода бардачков, поэтому спрятать что-либо труда не составит. За это время эксплуатации, я понял чего мне не хватает: обогрева переднего стекла, омывателя фар и полного привода. Так что, следующая машина, наверное, будет Йети. :)

vadxka
4.7/5

Автомашинку купили в далеком 2009 послекризисном году под программу льготного кредитования, новую,у ОД.С этим и был связан выбор комплектации.Необходимо было вписаться в 600 т.р.Комплектация:двигатель 1,6,105л.с,АКПП,ткань,кожаный руль,и рычаг АКПП,литые диски R15,все электронные ассистанты. Авто приобреталось для жены с целью поездок на работу из пригорода (50км в день).Итак,машина собрана в Калуге.Качество сборки 4,5.Из косяков-мелочи:не очень хорошо закрывается горловина бачка стеклоомывателя,и со временем разболталось крепление штанги держателя капота.Из более серьезных проблем-поменял по гарантии вентилятор печки. При -10 и ниже на 2-й скорости начинал выть,пока не прогреется.С тех пор проблем не было.У ОД сказали-это болезнь всех.Т.что будьте готовы.Комфорт:порадовало внутренне пространство.Мы с супругой не маленькие,у меня рост 187см,у нее 180, но нет никакого ощущения скрюченности и "чувства локтя".На "дальняк",конечно,будет тяжеловато ехать, но до 100км в день по городу-отлично.Да и машинка,на мой взгляд,100% городская. Маленькие размер и радиус разворота позволяют втиснуться в любую щель.Не очень нравится подвеска,на мой взгляд,жестковата,но до этого и сейчас эксплуатировал американцев, поэтому ощущение может быть весьма субъективным.Не очень нравится настройка датчиков электронных ассистантов. Я бы среагировал на 0,5-1сек раньше.Это касается ESP(курсовая стабилизация),и антипробуксовки.К ABS претензий нет.Но супруга,похоже,этого даже не замечает.Эксплуатация.С самого начала лил 92-й бензин с Лукойла.Расход летом 6,7л/100км у меня и 7,5 и супруги.Зимой на литр больше.Проблем с запуском зимой не было ни разу.Мы живем под Мурманском,и температуры -20 и ниже здесь не редкость.Был даже один запуск при -35.Тяжело,но без повторов.Все ТО проходил у ОД.К качеству работы претензий нет.Молодцы.А вот ценник на работы и расходники явно не гуманный.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda Fabia 2014
Skoda Fabia

Skoda Fabia - это хорошо зарекомендовавший себя пятидверный автомобиль класса супермини, превосходно подходящий для долгосрочного пользования и осуществления долгих поездок. Данная модель отличается вместительностью, удобным рулевым управлением и шир...

Читать как мы тестировали Шкода Фабия