Skoda Fabia, 2016 г.в.
Skoda Fabia, 2016 г.в.

Skoda Fabia, 2016 г.в.

$ 6 950
7 082
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6950)) }}
285 436 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6950)) }} грн
Купить в рассрочку
6 873 грн/мес
88 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.09.2022
ID авто: 52055183
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 10.09.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
TMBEM2NJхHBхххх88
Пробег от продавца
88 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Skoda Fabia

В отличнейшем состоянии, в дтп не был в родной краске.Обслуживание на Шкода, сервисная книжка.В салоне как новый.Расход бензина в городе 6 литров, трасса 4.Очень экономный и надежный четырехцилиндровый двигатель.
Действия с объявлением
Всі відгуки
4.3/5
(786 відгуків)
Роман
5/5

Купил в 2018 году с пробегом 75000км для супруги. Сам тоже не прочь был покататься, по семейным делам по хозяйственным магазинам. Удобный вместительный багажник. Никаких проблем, одно удовольствие от владения этой машинкой. Жена в восторге. Компактный, удобный, вместительный. Намного удобнее хэтчбэка с точки зрения небольшой семьи. Неприхотливый и недорогой в обслуживании. Очень уютный. Очень жаль расставаться, но .. обстоятельства. Хотелось бы ближний свет поярче, но возможно надо просто фары поменять.Ещё 2 фото

mri1706
4.8/5

Шкода Фабия Комби, отличное авто, я чел без особых претензий,основную задачу попасть из точки А в точку Б без гемороя, моя Шкода выполняет. Машина 2002 года, дв. 1,4, АМЕ, 68 л/с., брал в 2007 г. с пробегом 82000 км, сейчас уже 215000 км, кроме расходников ничего не менял, помпа, термостат, датчик температуры, щетки генератора, цепь ГРМ тоже отношу к расходникам, причем передние стойки стоят ещё родные, сам удивляюсь как они держатся. Машина сама по себе простая, колодки, диски, барабаны, трос ручника, меняются самостоятельно за пару тройку часов в хорошую погоду с пивосом. Запчасти недорогие, почти всё есть в наличие в магазинах, плюс продается куча заменителей на любой вкус и бюджет. Что касается комфорта передвижения, это конечно не Роллс-Ройс, но круче наших "тазов" в 100 раз это точно, на трассе машина ведёт себя уверенно, управляемость отличная, опять же в пределах разумных скоростей, в городских условиях Российского бездорожья, опять уверенность, простота и бюджетность ремонта подвески сберегает нервные клетки. Салон сделан с немецкой лаконичностью, эргономика на уровне, всё удобно и под рукой. В общем машиной я доволен, планирую покататься на ней ещё пару тройку лет, за 10 лет на кузове только небольшие дефекты,видимо сказывается качество чешской оцинковки, двигатель думаю тоже ещё в хорошем состоянии, компрессию не мерил, но масло совсем почти не жрёт. Не знаю может попался такой удачный автомобиль, но что есть то есть, сглазить уже не боюсь, если что и отвалиться, то уже пришла пора однако.

Читати всі відгуки
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Skoda Fabia 2014
Skoda Fabia

Skoda Fabia - это хорошо зарекомендовавший себя пятидверный автомобиль класса супермини, превосходно подходящий для долгосрочного пользования и осуществления долгих поездок. Данная модель отличается вместительностью, удобным рулевым управлением и шир...

Читать как мы тестировали Шкода Фабия
Купить б/у Skoda Fabia,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.