Skoda Felicia, 1998 г.в.
Skoda Felicia, 1998 г.в.

Skoda Felicia, 1998 г.в.

$ 1 000
849
27 240 грн
1 тис.км.
Владелец
Донецк
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 30.06.2021
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: магнитола

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Продам Felicia в хорошем состоянии. Не гнилая , пороги и днище целые. Учёт РФ , хозяин в Донецке, доверенность пишется. Новый стартер, трамплер, комплект сцепления, выхлопная, коммутатор, менялась цепь в двигателе. Газ/бензин.Сел и поехал. Цена в рублях 75000₽ торг присутствует.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.8/5
(151 отзыв)
Евгений
4.5/5

Отличный семейный автомобиль, довольно большой и вместительный. Управляемость отличная, даже без ГУР руль вращается легко. Салон просторный, передние сиденья анатомические, не устаешь при дальних поездках. По ремонтопригодности машина очень простая и понятная (проще, чем наши ЛАДЫ). Запчасти не дорогие, практически не ломается. За время эксплуатации в дороге не подвела ни разу, так как обслуживался своевременно. Плюсы: Низкая цена запчастей. Вместительный салон и багажник. Минусы: После 120 км/ч хуже набирает скорость.

Shadow_i/N
3.5/5

Доброго дня!Про машину могу сказать следущее:мне она досталась практически новой с пробегом в 4000 км. За два с небольшим года я на ней наездил около 100 000 км. За все время эксплуатации полом в машине было две. Один раз сломалась кулиса КПП (больное место на Фелициях. от нашей грязи на дорогах она закисает и чтобы избежать замены надо ее переодически смазывать). Сама кулиса на тот момент (2000 год) стоила около 4000 руб + замена. А во второй раз сломалась граната шруса. Но это скорее всего из-за моего невнимания, т.к. там порвался пыльник и соответственно налетела грязь. Заменил гранату на Б/у - после чего при мне она отбегала еще тысяч 15 км.А в остальном все только плановые замены.Не скажу, что очень комфортный автомобиль. Но за свои деньги он отличная альтернатива нашим ВАЗам. Подвеска правда жестковата. Зато добротный пластик в салоне. За все время эксплуатации машина не ушаталась и пластик не стал скрипеть (на машине часто возили тяжелые грузы и стройматериалы).

Читать все отзывы