Skoda Felicia, 2000 г.в.
Skoda Felicia, 2000 г.в.
$ 1 499
1 242
41 897 грн

Skoda Felicia, 2000 г.в.

213 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Зеленый
Дата публікації 15.01.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АЕ4584КВ
Марка SKODA FELICIA
Указано владельцем Skoda
Модель FELICIA
Год выпуска 2000 р.
Цвет ЗЕЛЕНИЙ
Объем двигателя 1.289 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1420
Последняя регистрация
07.11.2018
Дополнительные характеристики

Безопасность: иммобилайзер • сигнализация • центральный замок

Мультимедиа: CD • акустика • магнитола

Экстерьер: галогеновые фары • фаркоп

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Продам или обмен с Вашей доплатой Авто на ходу но требует ремонта, а именно пробит вакумник, заменить кулису и педальный узел, все это дело я купил, осталось только поменять Авто перекрашивалось ( бюджетно ) Резина зима спереди новая, зади на сезон Стоит сигнализация с центральным замком, галогенки, музыка, готов к переоформлению , надо смотреть ходовую, Кому дорого вперёд за ВАЗами 90 годов
Действия с объявлением
Все отзывы
3.8/5
(151 отзыв)
skodnik75
4.3/5

В далеком 2007 году встал вопрос о приобретении какого-нибудь транспортного средства. Посоветовавшись с родственниками, решили приобрести у знакомых шкоду фелицию комби 1998 года выпуска с двигателем 1,6 АЕЕ. Хоть в ПТСке у нее и было записано 3-е хозяев, мне объяснили, что первый владелец- перегонщик, а второй и третий - отец и сын, машина из семьи не уходила. На момент приобретения пробег был 140т.к., на данный момент 230 т.к., пробег родной, не скрученный. До этого ездил на отечественной классике, иномарка была первая. Первые полгода катался, ничего не меняя, но человек я дотошный, люблю заниматься ремонтом авто, пришла весна, и я полез ее смотреть- перетряхивать, подкрашивать, подмазывать. За время всей эксплуатации заменил все расходники в ходовой части, глушитель, амортизаторы с пружинами (передние от дизельной модели, задние японские каяба, задние амортизаторы на проставках, клиренс 20 см.), поставил электростеклоподъемники, музыку, сигнализацию, литье с хорошей резиной, промовилил, проантикорил днище, арки, пороги. Масло лью синтетику мобил для автомобилей с большим пробегом 10В60, перед каждой заменой масла делаю раскоксовку двигателя лавром. Езжу много и далеко, поэтому за машиной слежу, чтобы не бояться, что в дальней дороге что то сломается, и она меня ни разу не подвела. Движки 1,6 надежные, я в свой пока не лазил и не собираюсь, масло не кушает, расход бензина как в умной книжке, так что незачем в него лезть. В объявлениях о продаже автомобилей очень часто можно увидеть, что при пробеге 150-180 т.к. произведен капитальный ремонт двигателя, я так думаю, на них или пробег скрученный раза 3, или над двигателем сильно издевались. В машине все устраивает, сиденья удобные, в багажнике места очень много, шумит не сильно, бегает хорошо, не подводит. Запчасти не очень дорогие, ремонтируюсь сам. За свои деньги достойный аппарат. на днях сел в рено логан и сразу вспомнил посадку в свою классику. Пока ничего другого брать не собираюсь, но если бы была возможность, взял бы филю такую же новую.

Николай
3.8/5

На ходу - что-то вроде девятки. Качество материалов - на твердую четверку. Шумноват двигатель, - после 3,5 тыс оборотов (а это всего 110 км/ч) кричит очень сильно. Да и от колес на неровных дорогах шуму слишком много. Жестковата подвеска и довольно низкий просвет, при бамперах окрашенных в цвет кузова - постоянное растройство. Запчасти (кузовные) довольно дороги - задняя правая дверь - 220 баксов, стекло в переднюю дверь - 70 долларов, поворотник передний - 15 долларов. Заплатил за нее 7500 в 2001 году. С тех пор тьфу, тьфу никаких серьезных поломок. Проблема с крышкой расширительного бачка была решена ее заменой. Да и еще задний дворник сломался - замена 50 долларов. Раньше ездил на шестерке жигулей, поэтому особо сравнивать не с чем.

Читать все отзывы