Skoda Kodiaq, 2019 г.в.
Skoda Kodiaq, 2019 г.в.

Skoda Kodiaq, 2019 г.в.

$ 30 000
28 590
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 30000)) }}
1 066 200 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 30000)) }} грн
Купить в рассрочку
25 672 грн/мес
17 тис.км.
Владелец
Первомайск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.06.2022
ID авто: 50522969
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Дата публікації 09.06.2022
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Skoda Kodiaq

Авто офіційне. пробіг орігінал, без ДТП та всяких нюансів 100%. Любі перевірки на СТО!!! я власник і їздив тільки я!!! масло, фільтра кожні 7тис, бенз окко 95 пульс.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.8/5
(9 отзывов)
Илья Петенко
4.4/5

Пересел на Codiaq нижегородской сборки полгода назад с «Октавии». Тоже симпатичного, но не такого вместительного автомобиля. Впечатлили габариты багажника со светодиодной подсветкой и системой фиксации грузов. Это и требовалось, поскольку закупаемся помногу и часто выезжаем с семьей за город. Внешне кроссовер выглядит эффектно, выделяется среди собратьев обтекаемой формой и профильными линиями. Высокий клиренс помогает проехать по бездорожью, надеюсь, выручит и в снегопад. К управлению привык быстро – обзорность с водительского места после настройки зеркал, руля и кресла хорошая. Динамики 150 сильного двигателя достаточно для города и маневров на шоссе. Пару секунд задержка, и быстрый разгон. Управляемость без нареканий даже на высоких скоростях: авто плавно вписывается в повороты, устойчив к крену. Подвеска в меру жесткая, что дает плюсы на трассе. Мотор тихий, дворники трут беззвучно. С шумоизоляцией все в порядке, поскольку дверцы укрыты трехконтурным уплотнением. При разговоре с задними пассажирам не нужно кричать. Сборка машины и качество отделки на достойном уровне. Салон со светодиодной подсветкой отделан под классику, ниши и кармашки обиты фетром. Места на заднем сидении достаточно даже для крупных мужчин, поскольку кресла можно регулировать по длине и ширине. Дети 3 и 5 лет у меня там ходят, разминаются, если подолу стоим в пробках. Плюс в комплектации идет подогрев задних сидений. Удобно, когда везешь детвору осенним утром. За рулем чувствую комфорт, часто пользуюсь регулируемым подлокотником. Есть два просторных бардачка с охлаждающей системой. Документы в них не помещаются, приспособил для папок нишу двери. Центральная консоль укомплектована системой паркинга, экстренного торможения, все это нужно и используется. Информацию о давлении в шинах и других показателях состояния машины вижу на дисплее во время поездок. В багажнике есть полноразмерное запасное колесо. Оно пригодилось, когда летом выезжали на природу. Оптику выбрал светодиодную, с линзованной противотуманкой. Запотевала на первых порах, потом прошло. Летом были проблемы с левым омывателем фар, когда при срабатывании становилась наперекосяк крышечка. Пришлось устранить дефект по гарантии. Кроме этого обращался за установкой решетки радиатора. Родные широкие щели в ней не защищали от попадания камней. Плюс делал защиту ЛКП и антикор днища. Топливный расход машины в черте города – 10-11 л, на трассе без климата – 6,5 л. Считаю свой выбор удачным. За цену, которую заплатил, ничего лучшего и даже подобного нет.

Дмитрий
4.2/5

Хорошая машина, но дсг после вариатора раздражает своими переключениями особенно с1 по 3 передачу.

Читать все отзывы
Купить б/у Skoda Kodiaq,
2019 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.