Skoda Kodiaq, 2020 г.в.
Skoda Kodiaq, 2020 г.в.
$ 25 868
21 315
698 436 грн

Skoda Kodiaq, 2020 г.в.

2 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Дата публікації 14.06.2021

Комментарий продавца

-По всем вопросам пишите нам 24/7На указанный номер телефона в объявлении-Viber-WhatsApp-TelegramТак же с вами наш онлайн консультантhttps://t.me/Konsultant_Online_24na7-Пригон Автомобилей под заказ сроком до 1 недели.-Подбор Автомобилей индивидуально под клиента.-Организация Доставки из Германии-Соблюдение Сроков.-Возврат Mehrwertsteuer(MwSt) 19%.-Trade-In НЕТ!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.8/5
(9 отзывов)
UsefulLoran
4.5/5

Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о новом кроссовере от Шкоды. Только вчера он был представлен официально в автосалонах, но разговоров о нём уже везде много. Представляю вам фото Kodiaq, вот его первое появление.Пробежимся по внешнему виду. Лично мне экстерьер понравился, автомобиль выглядит достаточно современно и энергично. Хромированные вставки придают ему статусность. Красиво оформленная передняя оптика. Сзади автомобиль не менее эффектен, острые грани и линии делают своё дело. Возможно смотрится немного массивнее, чем спереди, но вы посмотрите габаритные размеры и всё станет на свои места. Тест драйв: на тест драйве, как о обычно, представлена одна из наиболее заряженных версий автомобиля, следовательно и самая дорогая. В белом варианте автомобиль не менее красив, правда хром уже не так играет, как среди тёмного варианта.Немного об интерьере.Внутри очень просторно, мне показалось, что даже слишком просторно, если вы сядете в Kodiaq после Октавии или Соляриса, то думаю растеряетесь. Но быстро привыкнете и почувствуете комфорт. Обзорность на высшем уровне. Большие стёкла заднего вида.На дисплее вся необходимая информация, можно переключаться между разными функциями, всё очень просто и доступно.Порадовали система помощи в парковке. Быстрая отдача и информирование о происходящем. Так что с ней у вас не должно возникнуть проблем с парковкой такой габаритной машины. Сзади достаточно много места для пассажиров, а при желании можно заказать третий ряд сидений. А без него в багажнике можно перевозить маленького слонёнка. Лично я считаю это пространство немного лишним, при том, как я использую автомобиль. Следовательно в Kodiaq я буду часто возить просто воздух.В автомобиле множество интересных примочек. Дополнительный свет, шторки, пассажиры на задних сиденьях могут немного регулировать себе подачу воздуха, есть складные столики. Панорамная крыша, так популярная у многих последнее время.Вести машину мне очень понравилось. Быстро отзывается на нажатие педали газа и поддерживает тебя в желании разогнаться. Автомат работает без заминок и промедлений. Скорость не чувствуется, что сорок, что сто. В шумоизоляции достигнуто прекрасное соотношение передачи звука мотора и желаемой тишины. Единственное есть свист, такая проблема есть и в Tiguan, он возникает во время прохождения воздуха через стойки для багажника на крыше. И даже может быть, когда машина стоит на месте, если ветер дует в определённом направлении.Подвеска мягкая, лежачие полицейские можно проходить на скорости держа стакан с водой в руке. Но не стоит увлекаться, лучше берегите машину. В поворотах на скорости есть небольшой крен, но при таких габаритах думаю он допустим. В целом связь с дорогой мне понравилась.Вот мой первое впечатление, будем наблюдать, как себя покажет в будущем этот медведь.

AmazovAndrej
5/5

Приветствую вас, уважаемые читатели, хочу поделиться своими ощущениями, после эксплуатации 4 месяцев Skoda Kodiaq.Вот мои впечатления:Решил провести сам себе тест драйв и поехал к родственникам за город, чтобы посмотреть, как себя ведет машина вне дороги. По проселочной дороге с неровностями 5-10 см машина как-будто летит над полем, а когда смотришь на панель приборов, стрелка уже перевалила за 100 км/ч, а скорость как-будто крадешься.Дворники на лобовом стекле справляются на ура, и боковые стекла почти остаются чистыми, что очень радует.Кресло сиденья водителя очень удобное, можно очень долго ехать и спина совсем не устает, такое ощущение как-будто прилег, а оно тебя обняло .Конечно, есть минус-это маленькие боковые зеркала, очень долго не можешь привыкнуть.

Читать все отзывы