Skoda Octavia, 2021 г.в.

Комплектация: Ambition
24 125 $
24 097 $
673 997 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
м. Київ, вул. Велика Кільцева, 4
Контакты продавца
115 предложений авто
Описание Skoda Octavia, 2021 г.в.
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 19.08.2019

Комментарий от автосалона

          

Другие комплектации Skoda Octavia, 2021 г.в.

Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Гость
4.7/5

Авто куплено в апреле 2014г., в "Олимпик авто" г. Подольск. Обслуживается там же. При пробеге 13 000 км появился стук спереди. На ТО-1 мастер сказал, что стучат подушки радиатора, их заменят по гарантии. По факту поставили хомуты на старые подушки. Стук пропал на некоторое время. На 27 000км., стук появился снова. На ТО-2 заявил о стуке спереди, обещали исправить! По факту отъехав от салона, после ТО-2, несколько километров услышали то же стук. Сервисмены обманули!!! Ничего не сделали, кроме замены масла и фильтров. Никакого обслуживания по гарантии по факту нет! Выводы: 1. Покупал в "Олимпик-Авто" (У Сервис+), думал контора солидная. На деле нет. На жалобу отреагировали со 2-го раза. Предлагают снова приехать на диагностику-за 400 км. Не факт, что стук уберут. 2. Шкода-Россия на жалобу вообще реагирует отписками - "заявленная Вами неисправность была устранена дилером" ??? Тогда почему опять стучит спереди??? 3. На своем опыте понял, что гарантии на авто никакой нет! Так какого хрена гонять машину к дилерам, менять масло и фильтры за безумные деньги. Любой местный сервис сделает эту работу за гораздо меньшие деньги. 4. Покупая машину почти за миллион собранную знаменитым VAGом, ты не застрахован от того, что через 10 000 -15 000 км машина не загремит как погремушка. Делайте выводы господа, стоит ли переплачивать за марку?

Сергей Гиоргашв...
5/5

Долго собирался написать и вот наконец решился. Был опыт вождения служебной Октавией в кузове ТУР, почти за три года менял только масло. долго выбирал какое авто купить для себя, и все таки вернулся к Октавии. В мае 2013 купил в салоне с обычным автоматом ( с июня пошли DSG). Автомобиль нравится во всём, ни каких проблем, управляемость четкая, дорогу держит отлично, мотор и подвеска очень надежные. В салоне, а тем более в багажнике места более чем достаточно. В общем в 2013 автомобиль стоил своих денег.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия