Skoda Octavia Tour, 2002 г.в.
$ 5 550
Продано
Skoda Octavia Tour, 2002 г.в.

Skoda Octavia Tour, 2002 г.в.

$ 5 550
4 756
148 684 грн
237 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.04.2021
ID авто: 41707013
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 16.04.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AB6467HM
Марка Skoda
Модель Octavia
Указано владельцем Octavia Tour
Год выпуска 2002 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
24.09.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
TMBCK41Uх22хххх75
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Подушка безопасности водителя (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • подогрев зеркал • электропакет • электростеклоподъемники

Мультимедиа: MP3 • магнитола

Прочее: газовая установка

Экстерьер: галогеновые фары • фаркоп • тонирование стекол

Состояние: сервисная книжка • не бит • не крашен

Комментарий продавца

Продам собственный автомобиль который находится в одних руках уже 4 года Авто было пригнано из Чехии в 2018 и растаможено Авто на 90% в родной краске, очень интересный переливая цвет меняет оттенок в зависимости от освещенных Кузов не гнилой и не поврежден, в ДТП не была Все стекала по кругу родные в оригинале Хорошая качественная тонировка тоже по кругу, лобовое затонировано легкой 30% качественной американской пленкой Благодаря чему в солнечную погоду гораздо комфортнее передвигаться, а ночью не слепит встречный транспорт В авто всегда делалось все в часто и по регламенту Двигатель 1.6 mpi один из надежных, работает четко как на бензине так и на газу, газ 4 поколения, не дымит, а не Сапунов, масла не берет, работает мягко и тихо никаких замечаний По коробке все цитко Ходовая полностью перебиралась В салоне все целенькие Потолок перешитое в черном велюр что выглядит очень эстетично работает каждая кнопка В авто комфортно и приятно находиться Пробег на 100% родной любая проверка Кто купит не пожалеет Авто действительно стоящее, на свои года в хорошем и сохраненном состоянии Продажу не срочный поэтому просьба кому дорого и перекуров не беспокоить всем удачки.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(290 отзывов)
Sgt-alex
4.5/5

Эксплуатирую Шкода Октавия Тур 2007 года, 1,6, 102 л.с., WTS. Пробег 96000 км, городская эксплуатация, 6-й год. Покупал в салоне в августе 2007. Много писать не буду, основные, ключевые моменты. Что не радует: - с рождения затрудненное включение 1-й передачи. Общая болячка для а/м c таким движком. Привыкаешь. - концевики передних дверей. С "новья" живут пару лет. Первый раз оба концевика делал в сервисе (перепаивал) парнишка-электрик по рекомендации, по 1000 р за штуку. Прожили 2-3 года, сейчас снова оба вылетели. - отделка салона не самая тихая (но и не самая громкая). Передняя панель из отличного мягкого пластика, по ней вопросов нет. Локализация сверчков: пластик на 5 двери, замки спинки заднего сиденья, под обшивкой передних дверей. Раз в 1-2 года надо смазывать кулисы рукоятки КПП, скрипит. - периодически свист вентилятора печки. Общее "счастье", как я понял. - немаленький расход, по сравнению с более современными движками. - пожалел, что не добавил денег и не купил двигатель 1,8Т. Иногда хочется дать "гари", но 1,6 этого не позволяет, особенно если в машине 2 и более крупных мужиков. - пороги снизу пластиковые, при "переобувке" надо следить, чтобы монтажник ставил домкрат исключительно под предназначенные для этого площадки. Оба порога слегка замяты снизу, на первом году жизни. - на 3-м году пришлось подваривать крепление глушителя. При холодном пуске ниже - 15-20 система выпуска "поет" до прогрева. - долго прогревается, интенсивно - только в движении. - иногда, редко, на холостом ходу "взбрыкивает" (увеличиваются обороты движка с вибрацией). Менял свечи - ни при чем. На форумах пишут, что это нормально для данного движка, успокоился и забил. - маленький бачок омывателя - если спереди высокие пассажиры, сзади места для ног все-таки немного. Нюансы эксплуатации конкретной машины: - где-то на 65-70 тыс. км пробега начались провалы на разгоне, быстро прогрессирующие. Погуглив, заменил лямбда-зонд (их там два), на Экзисте - около 4 с копейками т.р., Bosch. - где-то в то же время, прекрасным морозным темным утром, при запуске возле школы сына вырубились все электропотребители, кроме аварийки. Лечение - замена контактной группы замка зажигания. Стоит копейки, но пришлось ждать неделю, в наличии в Перми не было нигде. Особо рачительным шкодаводам, живущим далеко в Замкадье, рекомендую иметь данную запчасть. Особенно тем, у кого автозапуск (по информации электрика из шкодовского сервиса). То, что радует: - по прошествии времени можно уверенно сказать, что за 531 т.р. в 2007 году это был лучший выбор. - объем багажника - просто вынос мозга. Если снять заднюю полку, отдыхают даже некоторые универсалы. У меня влезала большая "лежачая" коляска Инглезина, снегокат, сумки и куча всего остального. Или четыре родных 16-х колеса на литье. - подвеска неприхотливая и очень живучая. - отличный мягкий пластик передней панели, не свойственный этому классу. - ремонтопригодность. - общая надежность. Вердикт: машина стоит (стоила) своих денег.

Розарио Агро ...
4.7/5

Минусов мало - отсутствие щетки заднего стекла и слишком скошенные стойки лобового стекла.

Читать все отзывы
Продано