Skoda Octavia Tour, 2007 г.в.
Skoda Octavia Tour, 2007 г.в.
$ 6 200
5 152
173 290 грн

Skoda Octavia Tour, 2007 г.в.

207 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Синий
Дата публікації 12.04.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BI2750ET
Марка Skoda
Модель Octavia
Указано владельцем Octavia Tour
Год выпуска 2007 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
20.10.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
TMBJX21Uх78хххх38
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag) • сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • кондиционер • подогрев зеркал • электростеклоподъемники

Прочее: газовая установка

Экстерьер: фаркоп • тонирование стекол

Состояние: не бит • не крашен

Комментарий продавца

Фото до окллейки и сейчас нечего не скривю и не прячу машина все как есть заганял для себя пол года назад с пробегом 190т сейчас 207 загнал потонировал поставил газ 4 на гарантии ремни ролики помпа прошлое то тормоза перед зад и по мелочи наклейки снимаються и следа не останеться да за рекламу доплата каждий месяц по машине вопросов нет все работает как и должно работать !!! Тор с реальним покупателем обоснований до победи !!!! Машина в полном порядке кто купет останеться доволен 2007 год вся в родной краске окна родние в круг мотор 1.6 . 102 лс 75 кВ самий належний вагавский движок кондиціонер работает заправлен все в машине работает до мелочей !!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(290 отзывов)
Gess-040
5/5

Начну с того, что это моя первая иномарка. Приобреталась у дилера в 2008 года, сборка отечественная, двигатель 1,6 BFQ, 105 л/с, на настоящий момент пробег 120 т. км.За все время эксплуатации зарекомендовал себя как сверхнадежный, крепкий, достаточно приемистый и очень вместимый автомобиль.Сначала плюсы:- ЛКП, за 9 лет в дороге, покрытие в отличной форме, конечно есть коцки от камней, но в целом все отлично. Оцинкованный кузов выглядит как новый. Кстати у знакомого такая же шкода, ей около 15 лет, после мойки наши машины не отличить)- Двигатель, не знаю как иные, но 1,6 BFQ отличный агрегат, никаких нареканий за все время, масло не кушает, все четко, от заливки до заливки. Лью только Shell ultra 5/40, без промывки и всяких присадок (это очень важно!)- Багажник, просто нереальных размеров. У меня 2 детей, в багажнике помещаются детский велосипед, коляска и еще есть место под сумки. Отдыхали в Абхазии, казалось, что в багаже вывез половину их винных запасов)- Надежность, сложно поверить, но до настоящего времени на авто стоит родной аккумулятор, который без проблем заводится зимой в -30 градусов. В авто за все время практически ничего не менялось. За 9 лет были поменяны: одна граната (и то потому что не углядел за порванным пыльником, 2 пыльника, стойки-стабилизаторы, бронепровода, термостат, ремень ГРМ и колодки (и то потому что сроки эксплуатации уже превышали все возможные пределы).Теперь о минусах:Цена запчастей, очень дорого для машины гольф-класса, ощущение что оригинальные запчасти делают из золота, но поверьте они того стоят! Скупой платит дважды.Клиренс - спереди низковато, вдвойне он защиты картера, которая кстати устроена так, что обычная замена масла может превратиться в долгое и не очень приятное действо. Шкода не любит бордюры! Мелкий крепеж и защелки - множество мелких защелок и крепежа из пластика, которые имеют качество ломаться, особенно на топливном фильтре - это просто беда! Цена на эту мелочь просто космос, как крыло от боинга.Заключение: Шкода октавия тур - настоящий семейный автомобиль, рабочая лошадка, неприхотлив в эксплуатации, надежный и верный друг!!! За 9 лет ни раз не подвела!!! Жаль снята с производства в 2010 году, вышедший на замену Rapid не идет не в какое сравнение, тестил у знакомого, на Rapidе производитель явно стал экономить. Турику бы еще 6-ю передачу и ему вообще цены бы не было. За свои деньги Тур - оптимальный вариант для семьи со средним достатком.

Андрій
4/5

Чудовий автомобіль за ці гроші. Я проїздив на ньому 5 років, і якщо повернутися на 5 років назад, то я купив би її знову.

Читать все отзывы