Skoda Octavia Tour, 2009 г.в.
Skoda Octavia Tour, 2009 г.в.

Skoda Octavia Tour, 2009 г.в.

$ 6 900
5 913
184 851 грн
150 тис.км.
Владелец
Рокитное
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 30.07.2021
ID авто: 44397231
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Дата публікації 30.07.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Сигнализация

Комфорт: Бортовой компьютер • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: MP3 • Акустика • магнитола

Комментарий продавца

Автомобіль у відмінному технічному стані, мотор масла не бере, коробка працює відмінно, сажевий фільтр не вирізався, ЕГР та випускний колектор вичищені та відпіскоструєні до ідеального стану, одночасно з тим був вимитий та вичищений впускний колектор.По підвісці все, що необхідно було - замінено. Встановлені амортизатори Billstein по кругу, спереду стоять проставки 2см, захист двигуна і кпп Кольчуга, новий аккумулятор BOSCH, ремінь ролики Contitech помпа SKF, масло в коробці VAG в двигуні MOTUL 5W-30. Машина на 16 титанових дисках(+запаска) літня резина абсолютно нова 205/60/16. Салон збережений, в чохлах MW Brothers. Всі наявні опції працюють без зауважень.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(290 отзывов)
Вячеслав
4.5/5

Ездил 7 лет на шкодах от чешской сборки до нашей украинской. Проездил на них сотни тысяч. Очень надежный автомобиль. Не ломается если за ним следить. Из минусов: двигатель который подбирает масло, хотя это смотря как на нем "газовать". Отверстие для обдува лобового стекла мне показалось маловато, приходилось вентилятор обдува включать на максимум, и то быстро стекло не обдувалось, либо использовать кондиционер, что в зимнюю пору не приятно. Коробка передач которая требует только своего фирменного масла, а иначе проблема с первой и второй передачей, тупо не "втыкаются". В шкодах украинской сборки слабое лакокрасочное покрытие. Ну и очень мало места для ног пассажирам на заднем сидении. В остальном минусов не нашел. Запчасти стоят копейки, в управлении, хорош автомобиль на любой скорости. В общем на твердую 4 с плюсом.

кирилл маеркин ...
5/5

Выбор автомобиля во многом зависит от достатка, не имея возможность купить более дорогой автомобиль, я остановил свой выбор именно Skoda Octavia Tour. Дизайн мне подходил полностью. Я просмотрел все характеристики Октавии Тур, почитал мнения владельцев. И решил, что машина создана для меня и моей семьи. Брал новую, из салона. Ждать не стал на заказ, приехал и забрал ту, что стояла. По самой машине: просто в эксплуатации, дешева в обслуживании (и это несмотря на то, что я обслуживаю ее у дилера, в Атлант М), при езде в городских условиях можно уложиться в 7.5 л на 100 км, системы работают все очень надежно, заводится даже в 25-30 градусов мороза с пол оборота. Кстати, потом я узнал, что Туры сняли с производства, так вот я считаю что мне просто повезло - как всегда новое дороже и сложнее старого, а такого простого и неприхотливого автомобиля наверное уже больше не будет!

Читать все отзывы