Skoda Rapid, 2015 г.в.
Skoda Rapid, 2015 г.в.

Skoda Rapid, 2015 г.в.

$ 7 600
7 782
315 628 грн
115 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.07.2022
ID авто: 50965161
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 07.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АХ3603МА
Марка SKODA
Модель RAPID
Год выпуска 2015 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.197 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК
Грузоподъемность 1690
Последняя регистрация
18.01.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Противоугонный замок на КПП • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца Skoda Rapid

Продам экономный автомобиль Skoda Rapid 2015 в богатой комплектации. Хорошее состоянии. Двигатель нового поколения 4 цилиндра на ремне. Расходники поменяны, ходовка сделана. Ремень заменен. Заменены свечи зажигания на оригинальные. Новые амортизаторы. Коробка 6 ступенек. Двигатель и коробка без нареканий. Система старт-стопа. Хорошая летняя резина.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(249 отзывов)
Андрей
4.5/5

Покупал в конце июня 2013, пробег не большой – 5000 км. Авто заказывал в начале марта, сборка в Чехии, но колеса и двигатель все равно монтировали у нас на Еврокаре. Выбрал цвет на свой вкус (Platinum Grey metallic) + дозаказывал на заводе: круиз-контроль, ESP+MSR+EDS+HBA, а так же по мелочи: 3-й доп. подголовник и фирменный 2-х сторонний коврик в багажник. Авто пришлось ждать чуть более 3-х месяцев, но такой расклад вполне устраивал. В автосалоне дополнительно: сиг. 2-х сторонняя «Sheriff», коврики салона, брызговики (4), тонировка, задний парктроник (ставили мой, покупал в интернете) и 4 доп. динамика сзади (всего их 8 получилось, акустика нормальная). В августе по гарантии поменяли: подушку двигателя + устранили стук тормозных барабанов (был с первых километров пробега). Судя по отзывам, с этими проблемами сталкиваются многие владельцы этого авто. Впечатления по двигателю 1.2TSI: мощности вполне хватает, динамика отличная. Для примера: у товарища Octavia Tour 1.6 (100 л.с.), то он без колебаний отметил, что Рапид с 1.2TSI ощутимо резвее. Но если выбрать для себя скажем, такой спортивный режим вождения, то об экономичности этого двигателя можно забыть. Показатели расхода топлива довольно высокие. Если же ездить в спокойном ритме, то да, действительно, можно утверждать, что это относительно экономичный двиг. Фактические показатели по расходу след.: чисто город (Киев) – от 6 до 7, дорога на работу (50% трасса, 50% - город) – 5.5-6.0, трасса при 100-110 км/час – 4.5-5.2 л/100 км. Уровень масла не изменился, проверяю систематически, пока все норм. В целом добротное авто, довольно вместительное, в принципе экономичное. Бюджетности авто не ощущаю, в автосалоне обследовал Octavia А7 – тот же Рапид, но больше в размерах + мягкий пластик спереди (сзади такой же жесткий). В целом добротное авто, довольно вместительное, в принципе экономичное. Бюджетности авто не ощущаю, в автосалоне обследовал Octavia А7 – тот же Рапид, но больше в размерах + мягкий пластик спереди (сзади такой же жесткий).

Сергей
5/5

Не смотря на внешний вид авто достаточно отличный для молодого поколения да и не только экономичный, экономный в обслуживании авто одним словом зайдёт всем русским кто гонится за надёжностью и не дорогим авто в наше время хочу отметить что конструкция авто достаточно простая для наших дней что касается технической части авто и кучу их аналогов на нашем рынке. Советую не пожалеете, не зря все таксисты её берут и используют долгие годы. Однако заметны похожие с фольцваген поло динамикой напоминает этот авто Ещё 1 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Skoda Rapid
Skoda Rapid

Благодаря эргономичному дизайну, Шкода Рапид намного просторнее и удобнее, чем ее основные конкуренты типа Ford Focus и Volkswagen Golf. Эта Шкода считается лучшим семейным автомобилем, благодаря эластичной езде, просторному салону и ц...

Читать как мы тестировали Шкода Рапид