Skoda Roomster, 2008 г.в.
$ 4 500
3 802
127 755 грн

Skoda Roomster, 2008 г.в.

213 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Фургон
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Авто в гарному стані. 2-й хазяїн. Заміна масла та антифрищу 3т назад. мотор робить тихо, масла не бере і не димить. Витрати по бензину 6 по місту 5 по трасі. Тяга гарна. Салон цілий. В будці на пол прикріплена доска з 2 згинами. Є сигналізація з центральним замок. Кузов ЛУЖЕНИЙ. Машина НЕ бита. Всі стікла рідні. Подушки на місці. невеликий торг. Бізнесменам не турбувати.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(130 отзывов)
Оксана
5/5

Машинка просто суперр!!!!!

Анатолий Овощно...
4.7/5

Руму уже 2 года, пробег около 30000 км. Комфортный, компактный и при этом очень вместительный автомобиль с выверенной эргономикой. Универсален, удобен и в городе и на трассе. Комфортная подвеска и приемлимый клиренс (у меня без защиты) позволяют без проблем съехать на проселок. Передний свес, правда, великоват, надо учитывать. Впечатляющие возможности по вместимости уже не раз были подтверждены разного рода поездками. Правда, надо отметить что автомобиль таки 4-местный. Все таки на базе Б-класса был изготовлен. Втроем сзади тесновато. Так же в наличии посредственная шумоизоляция, мотор очень хорошо слышно. Не самые удобные сидения, поясничного подпора очень не хватает. Хотя проблема решается покупкой отдельного поясничного подпора.Для тех кто собирается кататься на Румике по трассе очень советую брать в комплектации с круиз-контролем. Супер вещь. Реально помогает отдыхать.Вообще на нем в дальняки хорошо ездить, на трассе ведет себя очень устойчиво.У меня на механике, но на АКПП тоже ездил. Классная коробка, японского происхождения. Мягко переключает, экономичная (6 ступеней). В S-режиме еще и весьма бодрая.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Skoda Roomster – это хорошо продуманный пятидверный семейный автомобиль, который кажется небольшим снаружи, но на самом деле очень вместительный внутри. Его основными достоинствами являются практичность, удобство вождения и приемлемый уровень э...

Читать как мы тестировали Шкода Румстер