Skoda Roomster, 2009 г.в.
$ 5 800
Продано
Skoda Roomster, 2009 г.в.

Skoda Roomster, 2009 г.в.

$ 5 800
5 428
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5800)) }}
211 932 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5800)) }} грн
Купить в рассрочку
4 129 грн/мес
185 тис.км.
Автодилер
Винница
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.05.2022
ID авто: 49907503
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 04.05.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АВ2987ІС
Марка SKODA
Модель ROOMSTER
Год выпуска 2008 р.
Указано владельцем 2009
Цвет СІРИЙ
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.598 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 1690
Последняя регистрация
02.11.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Круиз-контроль

Комментарий продавца Skoda Roomster

Домашній автомобіль, пригнаний пів року тому з Швейцарії! В Україні встановлений новий газ, 550€ Без жодного підкрасу! Всі вікна рідні! Є подряпина на крилі та дверці! Загальний стан дуже добрий, тільки після великого ТО, замінено тяги стабілізатора, два опорні підшипника, масла та всі фільтра також замінені! Максимальна комплектація, клімат контроль, підігрів сидінь, лінзовані фари, та багато чого іншого! Хто шукає автомобіль для себе - телефонуйте!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(130 отзывов)
Юрец
5/5

Машинка просто супер, а Моня просто завидует!

Юрий Лавров ...
4.7/5

Купил новый Румстер 1, 6 л с АКПП в автосалоне, до этого ездил на ниссан альмера с АКПП, а еще раньше на опель астра. За рулем поочереди вдвоем с женой, за 11 месяцев прошли 15000 км. Ничего не ломалось, даже по мелочи. Зимой в любой мороз легко заводилась (ниже 23 градусов температура не опускалась). В управлении послушна. Автомат рабоает незаметно, без рывков с небольшим замедлением. На обгон идет уверенно, хотя "кик даун" мог бы быть и порезвее. Несмотря на выскоую заднюю часть румстер отлично держит дорогу на скорости, и в поворотах. Ямы и неровности проезжей части по сравнению с ниссан поччти не чувствуются. Расход топлива на трассе до 6,5 литров. Хорошее качество внутренней отделки, очень удобное расположение приборов. Практичная и простая регулировка водительского сиденья (микролифт) и руля. и обоих устраивает. В водительском сиденьи на мой взгляд недостаточна поясничная поддержка. Сзади для двоих пассажиров очень комфортно, в том числе много места в ногах и над головой. Вообще благодаря конфигурации кузова (на первый взгляд он неказист) садиться в машину очень удобно хоть спереди, хоть сзади. Для троих сзади тесновато, но значительно лучше чем в любом седане сравнимого класса. Для дачников, путешественников и рыболовов это просто находка. В багажник войдет практически любой скарб. При сложенных сиденья перевозили на дачу пенал длиной 2,2 м, стремянку 2,34 м, велосипед. О телевизорах, холодильниках, тумбочках и прочей мелочи даже можно не беспокоиться. При движении в темное время по неосвещенной дороге чень нравится как освещается правая обочина. Видно метров на 100 при ближнем свете. Свет на дороге просто супер. Если в двух словах отличный семейный автомобиль, очень надежный. Из недостатков отмечу следующие: медленный прогрев лобового стекла в мороз, подлокотник расположен неудачно и жена всегда его поднимает, и я тоже перестал его опускать. Если бы в нем не было отсека для мелочей, лучше его не заказывать. Из ходовых качеств могу отметить недостаток стартовой скорости. В общем на пятерку с минусом.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Skoda Roomster 2015
Skoda Roomster

Skoda Roomster – это хорошо продуманный пятидверный семейный автомобиль, который кажется небольшим снаружи, но на самом деле очень вместительный внутри. Его основными достоинствами являются практичность, удобство вождения и приемлемый уровень э...

Читать как мы тестировали Шкода Румстер
Продано