Skoda Roomster, 2009 г.в.
Skoda Roomster, 2009 г.в.

Skoda Roomster, 2009 г.в.

$ 6 300
5 556
178 101 грн
Купить в рассрочку
3 626 грн/мес
205 тис.км.
Владелец
Житомир
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.07.2021
ID авто: 44316681
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Белый
Мест в салоне 5
Дата публікації 27.07.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Кондиционер • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: MP3 • магнитола

Комментарий продавца Skoda Roomster

Пригнан из Германии.в очень хорошем состоянии.ресурс масла 50%.ходовая сделана.кузов в идеале, без сколов и царапин.Ржавчины нет вообще.Мотор шепчет.Камера заднего вида.Есть зимняя резина на железяках.Торг у капота.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(130 отзывов)
Oleg ...
4.3/5

Автомобиль купил в автосалоне с пробегом 4200км,первая владелица женщина сдала в по трайд ин и поменяла на ЕТИ,как сказали менеджеры не понравился клиренс..так как в авто уже все было установлено и машинка находилась на гарантии я долго не раздумывал..очень понравился салон,трансформация задних сидений,смущал только маленький клиренс..пока проблем никаких нет все нравится ,очень удивился что машина теплая,в -22 ехали по трассе пришлось даже убавить почти наполовину печку,мощности тоже вполне хватает..на 4й разгоняется весьма прилично с таким приятным фольсвагеновским рыком,расход примерно 8л.Вообщем машинка очень хорошая,правда на новую цена завышена ну за 550т.р.за которые я ее взял ,я думаю она стоит этих денег

Андрей
4/5

Покупал в салоне в кредит. Выплатил за 2 года, в результате переплата "кругом-бегом" 2 тыс. Долл.Езжу на ней 3-й год, включая очень сложную зиму 2009-2010. Если и буду менять, то на полный привод.Зимой нареканий нет. "Ползал" на "пузе" очень много, после поднял - днище идеально все. Очень порадовала ниша под запаску, где я спрятал 42-х литровый газовый баллон. Снизу ниша "прикрывает" задний бампер так, что его невозможно оторвать, даже если задом лег на бугор.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda Roomster 2015
Skoda Roomster

Skoda Roomster – это хорошо продуманный пятидверный семейный автомобиль, который кажется небольшим снаружи, но на самом деле очень вместительный внутри. Его основными достоинствами являются практичность, удобство вождения и приемлемый уровень э...

Читать как мы тестировали Шкода Румстер