Skoda SuperB, 2003 г.в.
Skoda SuperB, 2003 г.в.

Skoda SuperB, 2003 г.в.

$ 1 750
1 499
46 882 грн
190 тис.км.
Автодилер
Днепр (Днепропетровск)
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.09.2021
ID авто: 45280381
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 09.09.2021

Комментарий продавца

Замовлення авто з Європи, напряму без посередників, з економією до 30%, маємо багаторічну практику доставки та розмитнення авто в Україну, повний сервіс по доставці вашого авто в точку замовлення. Замовляючи доставку через нас Ви гарантовано отримуєте автомобіль яким будете задоволені багато років. Гарантуємо відмінний технічний та візуальний стан Вашого автомобіля. Доставка на територію Украіни з оформленням усіх митних документів займає до 5 робочих днів. За додатковою інформацією звертатися за номером вказаним в оголошені.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(357 отзывов)
Pavlov Dmitriy
4.5/5

Машину решил поменять в 2008ом. До этого был Форд Фокус1 2005 года. Хлопот не доставлял, но шумка, подвеска, хотелось побольше мотора и проходимости. После тест-драйвов паркетников (бюджет был намечен в районе 40 тысяч долларов США) понял, что терпеть ЭТО ради редкой потребности заехать в лес, я не буду. Надо было брать седан. Шкоду поехал смотреть просто ради развлекухи. Потому как на тот момент отвалить больше ляма за шкоду казалось верным безумием. По дороге заехал потестдрайвить новый Аккорд 8го поколения. Шкода неожиданно очень понравилась интерьером, а при попытке сесть "за собой" я непроизвольно выматерился. Расстояние для ног задних пассажиров совершенно безумное. Багажник выше всяких похвал - огромный, с большими воротами, потайными отделениями, крючками и сетками. Во что не верил, так это в то что этот бегемот, казалось бы, с дохлым 160ти сильным движком будет интересно ехать. Шок. Машина ехала лучше и интересней нежели Аккорд 2.4АТ, а недавно затестдрайвленная Ниссан Тиана попросту казалась на ее фоне бабушкиным комодом. Про Камри даже не говорю. У Шкоды оказалась прекрасная тяга, понятный руль, четкии и быстрые реакции на руль, великолепная курсовая устойчивость на скорости (ломанул 170 по КАДу). Решине созрело быстро. Но было реализовано только спустя полтора года. Финансовый кризис не способствовал трате денег на автомобиль. К выбору автомобиля вернулся в конце 2009го. Пересмотрел почти весь D-класс и понял, что Суперб лучшая из альтернатив. Отдельно порадовала возможность до мелочей укомплектовать машину по собственному желанию. В итоге взял комплектацию Элеганс к которой добавил таких опций как подушки безопасности, салон из алькантары с кожей и прочие приятные мелочи. На момент написания отзыва машина находится у меня уже два с половиной года. Пробег 45 тысяч километров. Обращений в сервис не было. Единственное, что почитав о встречающихся проблемах с ВАГовским двигателем 1.8TSI принял решение менять масло раз в 7500 километров. Из недостатков выявленных в процессе эксплуатации отмечу, пожалуй, нежелание мотора греться в мороз на холостых оборотах и довольно сильный гул шин на шершавом асфальте. На фоне прекрасной защиты от аэродинамических шумов и шума двигателя гул шин временами напрягает. Очень сильно зависит от качества асфальта.

gomer80 ...
4.7/5

Здравствуйте, по истечении 2, 5 лет ежедневной эксплуатации решил написать отзыв о машине. Скажу сразу у меня машина с обычным 6-ти ступенчатым автоматом, такие выпускались ограниченное время в 2011 году. Машину брал новую в автосалоне в 2012 году комплектация Элеганс на коже. Предыдущая машина была Шевроле Каптива 3, 2 , конечно после 3-литров 1, 8 едет не так весело, но со временем привык. Ну сначала о достоинствах: большой комфортный автомобиль, большой багажник много места для сидящих сзади пассажиров, продумана каждая деталь в салоне, очень понравились резиновые вставки на внутренних дверных ручках,неплохо управляется, довольно шусрый (но все же чуть медленнее разгоняется, чем на dsg). Экономичен трасса 6, 5 л город 10-11 л.Подвеска не убиваемая, проверяют на каждом ТО. За все время эксплуатации менялись только расходники, колодки передние тормозные поменял только на 62 тысячах. По гарантии поменяли хромированные накладки задних форточек. Масло доливал 2 раза первый перед первым ТО грам 200 и где-то при пробеге 30 тыс грам 100, больше масложера не было уровень масла поверяю раз в неделю. Авто на мой взгляд очень надежное ни разу не подводил, летом климат работает отлично, правда зимой на холостых салон греется очень долго (у меня не установлен ни электроподогрев ни вебаста), поэтому после 3-5 минут прогрева сразу еду на ходу греется куда быстрее. В общем за 70 000км проблем авто не доставил. Менять авто пока не собираюсь вполне устраивает "рабочая лошадка".

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda SuperB 2016
Skoda SuperB

Новая Шкода Суперб определенно станет открытием для Вас, если Вы находитесь в поисках вместительного и комфортного семейного автомобиля за доступную цену. Это достаточно удобный автомобиль, как для водителя, так и для пассажиров. Модель имеет вместит...

Читать как мы тестировали Шкода Суперб