Smart Forfour, 2005 г.в.
Smart Forfour, 2005 г.в.

Smart Forfour, 2005 г.в.

$ 4 500
4 167
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4500)) }}
180 900 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4500)) }} грн
Купить в рассрочку
4 656 грн/мес
158 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.01.2023
ID авто: 53732941
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.51 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Мест в салоне 4
Дата публікації 02.01.2023
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC3678OK
Марка Smart
Модель Forfour
Год выпуска 2005 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.51 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
30.05.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WME45400х1Bхххх54
Пробег от продавца
158 тыс.км
Проверенный пробег
34 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер

Комментарий продавца Smart Forfour

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(12 отзывов)
Диана
4.2/5

Недавно взяла новый Smart Forfour, или как я его называю “Фарфор”, взамен двухместного Smart предыдущего поколения. Конечно, автомобиль стал намного удобнее и безопаснее. На прежнем зимой было страшно ездить, объем покупок приходилось тщательно просчитывать, один раз не рассчитала и не все вещи влезли, пришлось мужу звонить. Сейчас другое дело, если сложить задние сиденья, то образуется громадное пространство, а у него еще и спинка правого переднего кресла складывается. Салон достаточно просторный, можно вчетвером ездить без проблем. Благодаря длинной колесной базе “Фарфор” хорошо держит дорогу даже на высокой скорости. Колеса теперь вполне взрослые стоят 15-дюймовые, плохо только, что у них размерность спереди и сзади разная. Подвеска достаточно комфортная. Управляемость отличная. Динамика очень хорошая. Двигатель стал мощнее и появилась нормальная роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Расход топлива умеренный, по городу около 8 л на 100 км, по трассе, если не спешить 6 л. Маневренность хотя и не такая как у 2-дверного Smart, но все равно очень хорошая. Намного лучше стала отделка, уже в средней комплектации красивый кожаный салон. есть подстаканники на переднем и заднем ряду сидений. Приборная панель стильная и удобная, есть штатный держатель под смартфон, прикольный регулятор климат-контроля. Теперь о минусах. Дорожный просвет маловат. Топливный бак очень маленький, всего 28 л. Двигатель шумный и плохо уравновешен, сильные вибрации на ходу. Высокая стоимость, я заплатила 1 300 000 рублей, и это автомобиль не в самой богатой комплектации. Вообще временами возникает впечатление, что под красивой оберткой скрывается бюджетная машина. Руль только по высоте регулируется и то, это опция. Некоторые вещи просто бесят, например ключ зажигания здесь вообще от Renault Logan. В общем Smart Forfour неплохой автомобиль для города, и по трассе вполне можно ездить, но цена, мне кажется, завышена примерно на треть.

алина
5/5

Выбирали как вторую машину в семье. Первая полноприводный кроссовер. Смарт взяли для поездок по городу. Постоянно в машине ездит 4человека, 2е взрослых и 2‑е деток.Первое впечатление при встрече со смартом- восторг. Дизайн внешний и качество внутреннего интерьера на высоте. Он из будущего. Его не спутаешь ни с чем. Это не малолитражка Бибика, это уверенный и резвый кар. Естественно брали на механике чтобы динамично перемещаться в авто потоке, быть тормозом на дороге в автомобиле с литровым двигателем и автоматом не планировали. По динамике ставлю 5. Машина пригнана из Швейцарии, довольно свежая, после покупки сами сделали ТО, заменили масло, масло кпп, фильтра воздушный и масляный. Все в сумме обошлось около 3000. Все это можно было не делать, но перестраховались. По функциям радует старт стоп, антиоткат, система помощи при подъёме это Вау, очень удобно. Расход по трассе 4.5-5 литров на 100 км. По городу 5.5-7.Багажник нормальный, три сумки с продуктами и детский рюкзак абсолютно спокойно размещаются большего нам и не нужно. При езде немного вибрирует в сиденья, но минуса в этом абсолютно не вижу, дополнительный массаж спины как минимум. Отдельно хочу отметить акустику, в машине просто шикарная аудио система, с блютус , глубокий насыщенный звук и мягкое звучание, кстати когда выбирали авто то, смотрели другой смарт, там были порваны колонки и вместо музыки был хрип, не ведитесь на басни продавцов, звук в смарте должен быть чистым и глубоким, а не дребезжащим храпом. Полюбили машину с первой поездки, теперь выезды в город уже не кажутся каторгой, всегда можно развернуться припарковаться и быстро умчать. Это маленький мерс, любовь навсегда.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Smart Forfour
Smart Forfour

Смарт Форфор представляет собой заднеприводный 5-дверный 4-местный хэтчбек «А» класса. Откровенно говоря, автомобиль является старшим братом Smart ForTwo и двоюродным братом Renault Twingo. ForFour сохраняет стильные черты предыдущих верс...

Читать как мы тестировали Смарт Форфор
Купить б/у Smart Forfour,
2005 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.