SsangYong XLV STD, г. Одесса, 2017 г.в.

  • Cанг Йонг XLV, объемом двигателя 1.6 л и пробегом 0 тыс. км за 26619 $, фото 1 на Automoto.ua
Cанг Йонг XLV, объемом двигателя 1.6 л и пробегом 0 тыс. км за 26619 $, фото 1 на Automoto.ua
  • Cанг Йонг XLV, объемом двигателя 1.6 л и пробегом 0 тыс. км за 26619 $, фото 1 на Automoto.ua
$ 26 622
695 900 грн
  • 0 тыс.км
  • 1.6 Дизель
  • Ручная
Дивитись контакти продавця: +38 (067) 652-33-XX (067) 652-33-85
Впервые найдено:
14.02.2018
Всего просмотров:
{{ views }}
Продавец:
Автосалон
  • Поделиться:

Дополнительная информация SsangYong XLV

Пробег: без пробега
Коробка передач: Ручная
Привод: Передний
Количество дверей: 5
Цвет: Не указан
Кузов: Внедорожник / Кроссовер
Топливо: Дизель
Двигатель: 1.6 л
Продавец: Автосалон " АИС Авто Юг "
Комментарий продавца

Вдохновение

Автомобиль назван именем итальянского городка Tivoli, известного красотой местности, в которой он расположен.  Живописный курорт с богатым культурным наследием и садами во дворце Вилла д’Эсте дал название и другим достопримечательностям мира, например, Садам Тиволи в Копенгагене. Для компании SsangYong новый Tivoli стал воплощением вдохновения и восхищения стилем и гармонией.
Tivoli – новый кроссовер с динамичным урбанистическим дизайном для ценителей индивидуальности, простора и практичности! Tivoli – мощный, комфортный, надежный и динамичный автомобиль для города. Tivoli— первый кроссовер B-класса SsangYong, созданный на основе философии "Надежный, особый, высшего качества". Tivoli разработан на новой платформе, с новым кузовом, двумя типами (бензиновый и дизельный) новых двигателей. Преимуществами автомобиля являются передовые системы безопасности, просторный салон, богатый набор стандартного и опционального оснащения.


Экстерьер
    
Tivoli отличается динамичным городским обликом и современными силуэтом. Он стал воплощением ритмичной волны нового языка дизайна SsangYong: "Объем, рожденный природой" — ритмичный, динамичный, благородный. Линии, навеянные архитектурой современного города, сочетаются с плавными, струящимися линиями, характерными для природы. 


Интерьер

Современный интерьер нового кроссовера с элементами роскоши выглядит необычайно стильно и современно.  В ходе разработки внимание было акцентировано на возможностях подключения мобильных устройств и создании стильного и практичного интерьера с внушительными размерами пространства для багажа. Ширина салона Tivoli (1795 мм) является одной из самых больших в классе. Компактный, но роскошный интерьер отличается самым большим в классе полезным объемом. Чтобы подчеркнуть ширину передней панели, использован образ распростертых крыльев птицы.


Цветовая гамма

Tivoli предлагает восемь цветов кузова, а также пять двухцветных комбинаций кузова и крыши, подчеркивающих стиль и индивидуальность. Предлагается интерьер с бежевой или черной отделкой. В обоих случаях может использоваться ткань премиум-класса, термополиуретан/ткань или натуральная кожа высокого качества.


Силовые агрегаты

Новые силовые агрегаты Tivoli отличаются компактностью, высокой эффективностью и надежностью. За три года разработки испытания прототипов проходили в диапазоне от -42  до 50 °С, а тормозная система испытывалась на высоте до 4000 м над уровнем моря.

Оба двигателя соответствуют нормам Евро 6. Бензиновый агрегат e-XGi160 мощностью 128 л.с. отличается особенно  низким расходом топлива, а 115-сильный дизель e-XDi160 — отличной тягой в большом диапазоне оборотов. Автомобиль также прошел испытания на соответствие немецкому стандарту качества и надежности DIN, аналогичные тем, что проводятся европейскими производителями премиальных автомобилей.

    
Ходовые качества

Система Smart Steer –  позволяет выбрать один из трех режимов работы рулевого управления – нормальный, комфортный и спортивный. Водитель может выбирать чувствительность рулевого управления в зависимости от конкретных условий движения. Эта система обеспечивает максимальную безопасность и комфорт во время парковочных маневров и при движении в городе на низкой скорости с частыми остановками, а также на скоростных шоссе.

Внедорожные возможности

Система полного привода, редко встречающаяся в этом сегменте рынка, значительно повышает внедорожные возможности Tivoli. Дорожный просвет 167 мм, угол въезда 20,8°,  угол съезда 28,0°  и угол рампы 18,7° гарантируют хорошую проходимость кроссовера, когда он оказывается за пределами дороги. 

Безопасность

Высокая жесткость кузова Tivoli была достигнута за счет применения высокопрочных сталей (HSS) (71,4%), в том числе усовершенствованных высокопрочных сталей (AHSS) (40%), что уникально для этого сегмента кроссоверов. Для повышения уровня пассивной безопасности в 10 основных зонах используется сверхвысокопрочная сталь, получаемая методом горячего формования. Она намного прочнее (1500 МПа) сверхвысокопрочной листовой стали (UHSS) (600 МПа), благодаря чему минимизируется деформация кузова в случае аварии.

Поскольку компания SsangYong уделяет безопасности самое пристальное внимание, Tivoli оснащается семью подушками безопасности: двухстадийными фронтальными, боковыми подушками, шторками и коленной подушкой безопасности водителя. 

Усовершенствованные ремни безопасности надежно удерживают пассажиров на местах в случае столкновения. Эффективность системы была дополнительно повышена за счет двойных преднатяжителей ремней безопасности. 

Комфорт и удобство
В Tivoli преимущества кроссовера объединены с комфортом седана. Благодаря большой ширине салона Tivoli идеально подходит и для повседневных поездок, и для активного отдыха.
Двухзонный климат-контроль поддерживает комфортную температуру в салоне в течение всей поездки за счет постоянного мониторинга температуры и влажности наружного воздуха. Водитель и пассажир переднего сиденья могут регулировать температуру независимо друг от друга.

13 предложений

купить SsangYong XLV в Одессе

Смотреть объявления