Subaru WRX, 2007 г.в.
$ 8 600
Продано
Subaru WRX, 2007 г.в.

Subaru WRX, 2007 г.в.

$ 8 600
7 636
235 124 грн
Купить в рассрочку
11 243 грн/мес
158 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 05.10.2021
ID авто: 45829170
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Красный
Количество дверей 5
Дата публікації 05.10.2021
Дополнительные характеристики

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Первый владелец

Комментарий продавца Subaru WRX

SUBARU IMPREZA WRX 2008, 2.5 турбо. Модельный ряд 2008 года (по тех паспорту 2007). Дополнительно установлено: затемнение стекла, шумоизоляция салона, DVD плеер Pioneer (+ усилитель, акустика Infinity, выход под камеру заднего вида), покрашено диски, металлические спортивные напедальникы Subaru. На данный момент необходимо сделать плановое ТО, разобраться с сигнализацией (снять или видрегулювать, вшит симкарты Киевстар), привести в порядок внешний вид. Один владелец. Без торга!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(10 отзывов)
Владислав
3.8/5

Все в этой машине классно, только масло берет, но вроде как все турбодвигатели берут масло. Тяга на высоте, 265 лошадок бегут бодро после включения турбины и до отсечки, обгоны и перестроения просто сказка! Ест бензин, я вкладывался в 9.6 л на 100 км по бортовому компьютеру или полный бак на 580 км - но это не езда при динамичном стиле 14-16 л. на сотню. Отличная машина!

влад марьяновск...
4.2/5

Постоянный участник и призер чемпионата мира по ралли. Чемпион мира 1995-го, 1996-го и 1997-го годов среди автопроизводителей. Автомобиль, ставший культовым среди поклонников ралли и любителей быстрой езды. В 90-х годах он являлся эталоном и образцом для подражания в секторе полноприводных спортивных автомобилей, впрочем и сейчас ему мало найдется равных. Он стал легендой уже при жизни.Об истинных возможностях "Турбо" водитель начинает догадываться при посадке в автомобиль. Спортивные анотомические сиденья Recaro с развитой боковой поддержкой настраивают на боевой лад. Они надежно фиксируют тело водителя при любых продольных и боковых ускорениях. Размер и диаметр сечения кожаного спортивного руля Моmo оптимальны. Расположен он почти в вертикальной плоскости, прям как на гоночных автомобилях. Удобно устроиться за рулем сможет водитель любого роста. Диапазон продольной регулировки водительского кресла достаточно велик; к тому же, оно имеет регулировки по высоте и углу наклона подушки сиденья. Кроме уже упомянутых деталей, от более простых модификаций салон отличают белые шкалы приборной панели. При всей своей спортивности он не лишен и общечеловеческих ценностей - таких, как электростеклоподъемники, электрорегулировки зеркал, центральный замок с дистанционным управлением, две фронтальные подушки безопасности, иммобилайзер и т.д.. Дорожный просвет достигает 155 мм, в принципе для наших дорог нормально).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Субару ВРХ 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Subaru WRX

Subaru WRX 2021 года - один из самых доступных на рынке автомобилей с высокими эксплуатационными характеристиками. У седана относительно мощный двигатель с турбонаддувом, который передает мощность на все колеса через стандартную систему полного приво...

Читать как мы тестировали Субару ВРХ
Продано