Suzuki Jimny, 2022 г.в.

20 999 $
843 949 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
  • automoto.ua
  • automoto.ua
Продано
1655 предложений авто
Описание Suzuki Jimny, 2022 г.в.
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.46 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 3
Дата публікації 11.08.2022

Комментарий от автосалона

Приймаються замовлення ! Деталі бронювання/доставки уточняйте у менеджера! * Від дати складання договору / внесення предоплати, очікування авто приблизно 30 днів ! *Доступні також інші комплектації та кольори за спеціальною пропозицією! Деталі за телефоном!
Все отзывы
4/5
(175 отзывов)
Владимир Малышк...
4.8/5

Авто с ярко выраженной харизмой. Даже судя по оценкам в отзывах, его либо обожают, либо за машину не признают. Равнодушных не встречал. Брал подержанный для жены (начинающий водила). Выкатывал ее полгода по городу. Считаю, что выбор для чайника близок к идеальному - великолепный обзор во все стороны (кроме вертикального вниз и вверх), высокая посадка, видимый капот, высокие и короткие бампера (потому и целые), подходящая динамика, подвеска переносит практически любые издевательства со стороны дорожного покрытия и водителя. Надежность японская. Ценники на расходку ожидал более высокие (на ниссан выше). Бензина лопает прилично (10-12л\100км), так это ж жып, а не мыльница. Уровень комфорта на мой вкус оптимальный. Отсутствие всяческих электронных заменителей мозгов и рук у водителя я только приветствую. Проходимость - все ясно - прет как прапор со склада. Зимой (не по календарю, а когда "внезапно" выпадает снежок) - король дорог (всех). Проездили год (20т.км). Проблем по эксплуатации не было. На своего х-трейла сажусь только когда джим занят женой. Жена других машин не хочет. Я тоже. Т.к. пошел слушок о скором прекращении выпуска (с заменой на 5-дверку - кстати полное угробище, судя по фото), решили джима продать. И взять нового с нуля. Под конец немного хокку(или хайку): Спелый помидор, серая лента дороги Чуть слышно мотора урчанье Что рассказать он мне хочет?

Георгий
4.2/5

Машину брал в кредит перед выходом на пенсию. Задачи: охота, рыбалка, строительство дома. При покупке надули.. в 2005 году втюхали модель 2004. Подвеска жесткая, но крепкая. Зимой в лесу таскал на веревке Форд (бусик), дизель не заводился. Опель Фронтера не потянул, мой "Ежик" - спокойно!!! Мой рост 180, вес 105 - места достаточно, жена не стесняет. Но проблемы с кузовом - ржавеет ! Началось с колесных дисков и крепежных гаек, потом тормозные диски.. На СТО "мастера" сказали нужно больше ездить и диски будут чистыми !!! Мне их жаль.. Заменили колодки - появились тормоза и пропала ржавчина на дисках. Заменил рейлинг, нужно красить заднюю дверь, через краску проступает "ржа" на брюхе и на фартуке радиатора !!! Загадка... При плохой дороге можно поганяться с легковушками (до 110 км), больше нет смысла-расход бензина растет, да и машина не для этого. По полям, лесам, грязи, песку, снегу - идет просто песня !!! Возил на стройку по 500 шт кирпича, известь в мешках, сантехнику, все для отопления с газовой колонкой вместе - седушки сложить и грузовик готов! Правда обзора никакого, как космонавт - наощупь.. Не подвел. Наездил около 60 000, немного, но ни к одному узлу рука мастера еще не прикасалась (кроме торм.барабанов).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Suzuki Jimny
Suzuki Jimny

В продаже не существует автомобиля, подобного Сузуки Джимни, с его массивным корпусом 4х4 и отличным качеством загородной езды. Поскольку Jimny редко встречается на городских дорогах, фирмы-конкуренты начали производство «автомобилей-...

Читать как мы тестировали Сузуки Джимни