Suzuki Liana, 2007 г.в.
$ 5 600
4 692
159 712 грн

Suzuki Liana, 2007 г.в.

224 тис.км.
Владелец
Бровары
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Добрый день. Продаю ОЧЕНЬ экономичную машину!Первый владелец в Украине. Автомобиль пригнан с Австрии с пробегом 198 тыс км. В моих руках чуть больше года. Расход при 90 км /час 6. 5-7. 0л, при 100-120 7. 5-8. 5л. Несмотря на небольшой вид снаружи, машина очень вместительная, как салон, так и багажник! При росте 186см и весе 90кг чувствую себя комфортно и свободно(для сравнения пробывал форд фокус и фольц гольф этих годов, ели залез, а за езду я вообще молчу ). Сзади без проблем садятся три человека. Багажник огромный, влазит детская большая коляска +три дорожные сумки средних размеров. Автомобиль оснащён усилителем руля, стекло подъёмники, блокировка дверей, подогрев сидений, кондиционер, регулировка высоты освещение фар, фаркоп. Родные диски. Дополнительный выход для зарядки телефона. Мотор работает отлично, ничего не течёт, не стучит, работает очень тихо, даже не слышно! Масла и расходники менял каждые 10тис. Стоит капельница! Двойная оценковка кузова, но есть нюансы, которые на фото видно(такая приехала в Украину ). Так же есть не большие потёртости на бамперах, и зеркале заднего вида . Если успею сделать до продажи, торг не уместен, так как повторюсь, машина отличная, комфортная и ОЧЕНЬ экономичная!!!Если нет-торг. Ключ один, зимняя резина новая , белшина (купил в декабре, снял в мае) в подарок!!! Ребятам \" за штукарь заберу\" удачных поисков. Большая просьба звонить писать с 08: 00 до 20: 00, в доме маленький ребёнок!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(137 отзывов)
Елена
4.5/5

Влюбилась в нее сразу, как только села в салоне. Все остальные варианты сразу отбросились сами самой. И дальше только убеждалась в правоте своего выбора. Очень удобная посадка в автомобиль - не проваливаешься как в корыто (возможно - это актуально только для женщин:)). Очень маневренна, хотя обзор сзади плохой, но к этому быстро привыкаешь и начинаешь чувствовать габариты машины. Просторный и удобный салон. Высокий потолок - даже пассажиры 1,90 м чувствуют себя комфортно. Огромный багажник - все припасы и куча детских вещей помещались всегда (дет.коляска - тоже легко)! Детские замки на задних сиденьях - когда дети подрастают и начинают изучать окружающее пространство на ходу автомобиля - очень важно! На трассе ведет себя хорошо, устойчива и легко набирает скорость при обгоне. В городе главный минус - окрашенный передний бампер, который царапается при неудачной парковке:(, на бордюры тоже не въедешь особо. Но и нечего - штрафы растут, а бдительные старушки всюду! Зато очень маневренна. Зимой проблем с зажиганием - никаких, правда аккумулятор в 4 года поменяла. Заводится всегда очень легко, даже в 35 градусные морозы (ездила каждый день), прогревается достаточно быстро, да и подогрев сидений греет не только душу:))). ABS-ка зимой здорово помогала. Из того, что находится под капотом, знаю только бачок стеклоомывателя, все остальное меняли на ТО, согласно регламента и никаких проблем в эксплуатации не возникало. Все опции (кроме сигнализации) входят в заводскую комплектацию, что немало радует, зная, насколько "хороши" временами оч.умелые ручки наших специалистов. Машина очень надежна и удобна, а к мелким минусам быстро начинаешь привыкать и не замечать, да наверняка они есть и у других машин.

Нигамат
3.5/5

лиана - life in a new age, ну все эти миллениумы-линолиумы, нью эйджи и т.д. это все набот попсовых слов....- аббревиатура liana, что на самом деле?Морально авто конца 90-х, дизайн, эргономика, конструкция иииии качество... как бытующая точка зрения ныне (нашла в умах место) - автомобили 0-вых уже не те...инженера -(или инженеры) работают в угоду маркетологов - конструкция и материалы рассчитываются на срок годности в пределах 3х- 5ти лет. ХЗ.. (для модераторов- ХочуЗнать - цензурная лексика)...очень похожа на правду... пробег 205, существенных вложений типа замены коробки.(тьфу-тьфу через левое плечо), мотора (еще раз чур меня) вроде не наблюдается... По-сравнению с малолитражками бюджетными, лучше бу японец чем новая лада...- желающие поспорить - спорьте без меня...как покупал, из чего выбирал, муки выбора, и т.д. полагаю вам неинтересны.Мне досталось в под-убитом и в подбитом состоянии, - бедность не порок, а нищета унижает...но в России от тюрьмы да от сумы... вот собственно и общие обстоятельства покупки. Что сделал:заменил все жидкости -масло:двигатель, КПП; фильтры (салонный, топливный, воздушный и масляный само собой);стойки в круг; колодки (сейчас буду еще раз передние и задние на подходе); опоры стоек, отбойники; ремни (кондиционера, г/у); и множество – подробно в журнале. Что радует: наличие 4-х стеклоподъемников, ABS, подушек безопасности (хочется верить что не пригодиться), японское качество (сравнивая с корейцами явно не пользу последних), маневренность –поворот руля от упора-до-упора 3 оборота, стабильность в повороте (при навыках управляемого заноса), упругая подвеска, нетесный салон (высокая крыша и свободные – не зажатые передними сиденьями ноги на заднем сиденьем), мягкая плоская передняя панель – «торпедо», качественная (для своего класса) обивка сидений. Может еще по-мелочи что-то из приятных вещей вспомню. Не нравиться : отсутствие множества вещей имеющихся в бизнес-классе… это наверно решающий аргумент, шумоизоляция (у короллы того-же года лучше), свет головной из прошлого века (н4 – могли бы в 2004 г. линзованную оптику уже поставить..), вообще первый аргумент рождает претензии переходящие в недостатки… существенный недостаток, определяющий принадлежность к городскому ориентиру – непродуманное сочетание МКПП и двигателя – не хватает 6-й передачи, на трассе 3 тыс.оборотов 100 км\ч – напрягают мягко говоря… Особых затрат не требует...авто без понтов.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Впервые Suzuki Liana был представлен в 2001 году на авторынке Японии и являлся, своего рода, преемником Suzuki Baleno. Название автомобиля Liana родилось из первых букв девиза «Life In A New Age» («Жизнь в новом веке»). На про...

Читать как мы тестировали Сузуки Лиана