Suzuki Vitara, 2021 г.в.

Комплектация: GL+
23 128 $
22 484 $
628 900 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
г. Харьков, ул. Героев Труда 2-в
0676476876
19 предложений авто
Описание Suzuki Vitara, 2021 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 03.07.2019

Комментарий от автосалона

Обновленная SUZUKI Vitara - это усовершенствованная версия лидера компактных кроссоверов B-класса в Украине. Более изящный дизайн, обновленный интерьер, инновационные системы безопасности и уникальный полный привод ALL GRIP, с которым можно уверенно преодолевать любые пути.

Другие комплектации Suzuki Vitara, 2021 г.в.

Все отзывы
4.2/5
(80 отзывов)
helgi
4.3/5

Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.

Андрей
4.5/5

Ездил в Астрахань на рыбалку - кондиционер выручал и проходимость по песку...Зимой заводится в любые морозы и по снегу гребет как наши УАЗы. Ремонтируется в любом гараже, запчасти на развалах всегда.К бензину не требователен (во всех областях ходил на 92-м). Салон обычный для внедорожника, аскетичный. Багажник раскладывается так, что можно и лося загрузить.Плюсы: Неубиваемость, неприхотливость, проходимость, сочетание трассы и внедорожных свойств.Минусы: Шумноват, жестковат.Автомобиль для охоты и рыбалки, для деревенских дорог.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Suzuki Vitara 2016
Suzuki Vitara

Сузуки Витара - это доступный по цене 5-дверный внедорожник по размерам крупнее, чем Nissan Juke и Vauxhall Mokka, но меньше, чем Ниссан Qashqai и Киа Sportage. Старая версия Vitara имела проблемы, связанные с креном корпуса на поворотах и через ...

Читать как мы тестировали Сузуки Витара