Suzuki Vitara, 2022 г.в.

16 577 $
665 732 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
  • automoto.ua
  • automoto.ua
Позвонить
1680 предложений авто
Описание Suzuki Vitara, 2022 г.в.
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.59 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 11.08.2022

Комментарий от автосалона

Приймаються замовлення! Деталі уточняйте у менеджере! *Доступні також інші комплектації та кольори за спеціальною пропозицією! Деталі за телефоном!
Все отзывы
4.2/5
(80 отзывов)
Иван Иванов
4.5/5

компактный современный кроссовер с хорошим дизайном и начинкой с японским качеством

DVD ...
3.2/5

Отличная машина, неприхотливая! Даже не ожидал такой прыти от вполне, казалось, посредственного движка. Универсальна, компактна, отлично показала себя и в городе (разворот,например, за 3 движения, парковка - не проблема) и за его пределами. Полный Off-road из неё, конечно, не получится, но поездил и по горам, и в песках, и по степи гонял, и летом, и в снег, и в грязь, вполне сносно, благодаря вдобавок ещё и достаточно короткой колёсной базе. Проходимость на твёрдую четверку. Нет блокировки - это минус, дорожному просвету ещё бы см 5+, ну, и тесноват кузов немного, багажник, можно сказать, вообще отсутствует! Жестковата подвеска, пока не нагрузишь, но зато, как говорят, почти неубиваема. Кстати, на низкооктановый бензин сильно не огрызается, динамика падает, конечно, но раскручивается движок неплохо (было дело, пришлось залить 80-ый бензин, другого под рукой не оказалось)! На трассе себя ведёт отлично, не "козлит", несмотря на классический привод, руль достаточно острый. Вообщем, брал случайно, а понравилась так что жалко и совершенно неохота расставаться. Шустрая, во многих отношениях приятная машинка, выручалочка. Ко всему ко прочему экономична и налог недорогой! Воо! Надо сказать, более свежие Grand Vitar-ы многих этих мелких приятностей и полезностей лишены, к сожалению. Например, 2.5 л движки таскают ай да ну, но и аппетит у них заметно прибавился, по городу 15л на 100 км - верняк (против 10/100 на старенькой Витаре)!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Suzuki Vitara 2016
Suzuki Vitara

Сузуки Витара - это доступный по цене 5-дверный внедорожник по размерам крупнее, чем Nissan Juke и Vauxhall Mokka, но меньше, чем Ниссан Qashqai и Киа Sportage. Старая версия Vitara имела проблемы, связанные с креном корпуса на поворотах и через ...

Читать как мы тестировали Сузуки Витара