Toyota Camry, 2017 г.в.
Toyota Camry, 2017 г.в.

Toyota Camry, 2017 г.в.

$ 11 190
10 451
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11190)) }}
448 383 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11190)) }} грн
Купить в рассрочку
10 796 грн/мес
76 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2022
ID авто: 51497629
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 03.08.2022

Комментарий продавца Toyota Camry

Camry - один из самых продаваемых автомобилей, который предоставляет своему Владельцу комбинацию непобедимых факторов успеха. Седан удовлетворяет своей надежностью, экономичностью, хорошем управлением, приличной ценой и набором последних технологий. Он верный партнер и комфортное средство передвижения! Автомобиль привлекает количеством и качеством предлагаемых элементов. Этот пятиместный, семейный седан построил репутацию на надежности, безопасности, бережливости и приятном управлении, а также экстерьером – стильным и молодежным. Базовым двигателем в этой переднеприводной модели, является 2.5-литровый четырехцилиндровый силовой агрегат на 180 лошадиных сил. Дополненный шестиступенчатой автоматической коробкой передач он разгоняет седан за 9.0 секунд. Расход топлива Toyota Camry 2017 года находится на уровне 7.8 л/100км в смешанном цикле. По любым интересующим Вас вопросам звоните в любое время. Есть много различных авто под любой бюджет под заказ и на нашей площадке. Любой из наших авто которые находятся на площадке возможно приобрести в кредит до 2 лет с закреплением договора в ГРН по текущему курсу. Площадка компании находится по адресу Большая Окружная 4 напротив Эльдорадо . Офис нашей компании находится по адресу г.Киев , ул.Большая Окружная 4 ТЦ АШАН , каб. 418 INSTAGRAM americanexpress_auto
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
Игорь
4.8/5

Выскажу свое мнение об этом автомобиле, приобретенном для меня компанией. Купили его в сентябре 2013-го. Чужих денег не жалко, потому в максимальной комплектации «люкс» с мотором 3.5. С первого раза удобно устроился за рулем. О качестве материалов пока говорить рано. Пластик в салоне Камри 3.5 мягкий, сидения перфорированные, вентиляции нет. Боковая поддержка не выраженная. Кнопки расположены на руле удобно, эргономика неплохая. Стоящие в подстаканниках бутылки доступу к рукоятке АКПП не мешают. Подсветка приятно впечатляет - цвета классические, с добавлением сине-голубой подсветкой. Также она реагирует на свет и информативности это не мешает. Головной дисплей обычный функционально и в плане красок. Навигация неплохо работает, только карты не очень подробные. Музыка не ахти, как из советского магнитофона «Скиф». На подлокотник Тoyota Сamry 2013 лучше не опираться – мой треснул через 4 месяца и теперь скрипит под обшивкой. Колесика подогревов сидения имеют 3 положения, а среднее положение выставить сложно. Когда впервые попал в ней под дождь, подумал, что пассажиры не позакрывали задние окна, а капли тарабанят, как по жестянке. Колесные арки сообщают обо всем, по чему едешь. На зимней резине на 40 км/ч спокойно не поговоришь внутри. В салоне 60% процентов дешевой пластмассы (двери, панели, вставки под дерево). Хотя сверчков нет. Климатическая установка работает как обычный кондиционер – то ноги мерзнут, то лицо потеет. Бардачок и очечник приличных размеров. Обзорность отличная, стойки не мешают. Это часто можно увидеть, прочитав отзывы про тойота камри 3.5 разных владельцев. Есть парктроники и камера ЗВ. Задняя шторка автоматическая, при включении задней передачи сама становится «прозрачной». Не слушайте тех, кто кричит, что новая Камри имеет безвкусный экстерьер. Не то, что бы внешне она плоха, она просто нормальная. Все огни и линии гармонично вписываются в кузов. Передняя юбка Сamry 50 словно лезвие самурайского меча. Двигатель 3.5 довольно мощный. Когда давишь педаль в пол, поднимается настроения от вжатия в кресло. На хорошей дороге уверенно летит 180 км/ч – 249 л.с. всегда рады стараться. После долгой поездки по трассе выходишь из-за руля свеженьким. АКПП задумчива, но уже привык. Мотор на любом диапазоне хорошо тянет. Подвеска – просто шедевр! У нее вообще нет недостатков. Она тихая, с большим ходом. За расходом не слежу, деньги ведь казенные.

Михаил
4/5

Пробег 14 000. Брал в июне прошлого года, поставил ксенон ближний, парктроник (рекомендую всем владельцам Camry), предполагаю что многие испытывали при парковке небольшие трудности. Музыкой доволен, вполне приличные широкополосники очень многое зависит от качества сигнала радиостанций и качества СD. Явных недостатков не обнаружил, небольшой скрип в передней правой двери (предполагаю обшивка). Звукоизоляция арок слабовата, но не раздражает. Можно было бы подсветку всех кнопок на водительской двери сделать. Динамика устраивает полностью, понимаю это для каждого индивидуально.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Выбрать новую Тойота Камри 2023 на Automoto.ua
Toyota Camry

Toyota Camry - король седанов среднего размера. Автомобиль сменил уже восемь поколений и уверенно лидировал по числу продаж в сегменте течение последних нескольких десятилетий. Стоит признать, что сохранять популярность в мире кроссоверов и внедорожн...

Читать как мы тестировали Тойота Камри
Купить б/у Toyota Camry,
2017 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.