Toyota Camry Premium, 2020 г.в.
$ 37 978
32 205
1 079 730 грн

Toyota Camry Premium, 2020 г.в.

0 тис.км.
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 16.04.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
a_golubev1
4.8/5

Камри 2,4л, МКПП, русская сборка. Купил чуть больше года назад с пробегом около 25 тыс.км. Сейчас на одометре около 60. Ничего не ломалось, лампочки не перегорали, масло не кушала. Из вложений проверка развала-схождения, замена колодок спереди и сзади на 50 тыс., масло раз в 15 тыс. и фильтры воздушный и салонный раз в 10 тыс. (меняю сам - быстро и просто за 5-7 мин). Обслуживаюсь в обычном сервисе, на гарантию забил сразу же, не стал проходить ТО, хотя на момент покупки этой самой гарантии оставалось еще целых 2 года. Считаю,что тойота тем и хороша-для экономных людей,которые не привыкли покупать авто на последние деньги в кредит и работать потом на его обслуживание в течение гарантийного срока. Про комфорт было много здесь сказано, могу смело подтвердить-для русских дорог с колдобинами и трамвайными путями - самое то. Прямую держит хорошо-скорость не ощущается совсем. В морозы заводится хорошо, прогревается быстро. Салон у меня не скрипит-но это видимо как повезет. Да, кстати. Народ! Не экономьте на резине! Я купил в этом сезоне летнюю бюджетную резину (просто поздно спохватился, в наличии не было уже ничего из хороших) - очень пожалел, машина стала жестче и громче. Пришлось сделать простейшую шумку арок-мастикой. 300 руб., 3 часа потраченного времени и стало чуть лучше. По поводу расхода: у меня выходит до 12л по Спб (бывает,что и в глухие пробки попадаю, тогда наверно около 14л будет), по трассе 7-10л в зависимости от скорости. Если что-нибудь вспомню еще, то обязательно добавлю.

Rasul Navruzov ...
4.3/5

Недорогой, большой седан для семьи. Дорожный просвет большой, можно по бардюрам. Расход по городу 13-14 литров, трасса 8-10литров.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Новый Toyota Camry 2020 года это замечательный автомобиль, который оправдывает все ожидания. Он гарантирует продуманное управление, комфорт хода, производительные двигатели, изысканный салон и легкие в использовании информационно-развлекательные техн...

Читать как мы тестировали Тойота Камри